Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen. Wir sind absolut nicht wählerisch,aber dieses Hotel war bis jetzt mit Abstand das Letzte.Wir sind 4Tage früher abgereist. Die Appartements sind mit dem Nötigsten ausgestattet, nur leider sehr unsauber und für das Baby evt. Gesundheitsschädlich. einkaufen im Euro Spin absolut billig. Mit dem Auto die Straße hoch bis zum Kreisel und dann rechts danach 100 meter auf der linken Seite. Zu Fuß nach unten ca. 300 Meter und dort findet man eine Pizzeria, dort kann man sehr lecker essen.
Die Appartements sind mit dem Nötigsten ausgestattet, nur leider sehr unsauber.So schwarze Füße hatten wir noch nie.Die erste Nacht sind wir ständig aufgewacht da es uns gejuckt hat, keine Ahnung was alles in den Matratzen lebt. Unser kleiner Sohn von 6 Monate hatte das gleiche Problem und hat sogar überall einen Ausschlag bekommen. Nachts hat er Ständig geschrien.in der dritten Nacht legten wir ihn dann in den Kinderwagen und auf einmal konnte er wieder durchschlafen.
Nach 11 Stunden am Hotel angekommen. An der Reception wurden wir begrüßt und sofort wurde uns gesagt dass unser 6 Monat altes Baby nicht bezahlt hat. Kurz dachten wir es sei ein Scherz, aber dann wurde sogar der Katalog von tui auf den Tisch gelegt und den Hauptsaisonpreis mal die Tage gerechnet, den es wäre in diesem Hotel egal ob man 60 oder ein Baby sei. Es zählt hier als person egal wie alt. Man kann es ja mal versuchen. Natürlich zahlten wir nichts nach. Er meinte er regelt es dann mit Tui. HA Ha !!
Aussicht traumhaft auf den See, nur leider viel zu weit entfernt. zu Fuß kaum erreichbar, nur wenn man den weg kennt. irgendwie läuft man ständig in eine Sackgasse. der Rest ist tote Hose, man muß also immer das Auto nehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michael |