Sonia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zufrieden.

Schlecht

Kleines Hotel mit sehr schönem Ausblick und tollem Pool jedoch ziemlich heruntergekommene, unsaubere Zimmer und mittelmäßigem Essen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein, alt, dunkel und nicht wirklich sauber. Die Kinder schlafen im Vorraum in einem Etagenbett. Das Elternzimmer ist klein aber in Ordnung, der Fernseher ist extrem klein. Es gab einen Balkon mit Tisch und Stühle und Möglichkeit Wäsche aufzuhängen. Badezimmer mit Dusche sehr klein und nicht sehr sauber, es lag viel Dreck in den Ecken. Es gab eine kleine Küche mit nicht sehr sauberem Geschirr. Kühlschrank vorhanden. Das allergrösste Problem für uns war allerdings die Hellhörigkeit der Zimmer da zwischen uns und dem Nachbar eine abgeschlossene Durchgangstür vorhanden war die nicht dicht war. Licht drang durch und man konnte jedes Wort das gesprochen wurde verstehen inklusive Schnarschen, Husten, Bellen des Hundes. Deswegen haben wir nicht all zu gut geschlafen.

• Das Essen war eher einfach und unterdurchschnittlich gut. Salatbuffet immer gleich und wenig Auswahl, wurde auch nicht aufgefüllt. Vorspeise immer Nuddelgericht oder Suppe, die Nuddeln habe mit jeder Soße gleichgeschmeckt. Hauptspeise Fisch, Fleisch oder vegeratisch. Fisch und Fleisch meist nur mit Gemüse ohne Kartoffeln oder so. Dessert haben uns gar nicht geschmeckt, irgendwelche trockene Kuchen mit viel Soße. Am Vorabend suchte man sich die Gerichte aus. Frühstück einfach, Eier immer kalt weil sie nicht warm gehalten wurden sondern einfach in einer Schale standen. Kaffee und Saft aus Automat, Brötchen aufgebacken und teilweise nicht mehr frisch.

• Der Service an der Rezeption war ok, auf unsere Fragen wurde geantwortet. Das Personal im Restaurant war zwar freundlich aber sehr langsam. Am Abend hat man zwischen den Gängen schon ziemlich lange warten müssen. Was wir gar nicht verstanden haben ist dass man nicht auf der Terrasse essen durfte abends ohne dafür hinzuzahlen zu müssen. Es wurde uns gesagt dass draußen nur Leute essen die auch noch mal extra dafür bezahlen oder à la carte Essen, Personen mit Halbpension müssen drinnen sitzen. Schade denn es war super Wetter und die Terrasse war immer leer und wir hätten gerne draußen gegessen, waren aber nicht bereit dafür zuzätzlich zu zahlen.

• Gut
  • Die Lage ist für Ausflüge gut geeignet, jedoch braucht man für vieles ein Auto. Hotel liegt im Hang, der Weg runter zum See dauert ca. Minuten zu Fuß, rauf muss man sich dann auf einer ziemlichen Steigung einstellen.

• Gut

Ohne Auto geht nichts denn in unmittelbarer Nähe ist nicht viel. Ausflugmöglichkeit in nicht allzu weiter Entfernung möglich. Pool klein aber fein mit immer freie Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019