- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein Green Holiday Mobilheim gebucht das wir sehr sauber vorfanden. Wenn man das öffentliche Klo benützen möchte immer eine Klopapierrolle zur Hand haben. Das beste Wetter hat man im August. Der Preis war für den Last Minute Urlaub in Ordnung, sonst zu teuer.
Wir Hatten eine Klimaanlage, eine Terasse, eine Essecke ( die aber sehr verfleckt war.) Die anderen Zimmer waren soweit sauber. Die Mobilheime sind 4 Jahre alt.
Die Essensmitnahmemöglichkeit vom Restaurant ( Pizza, Nudeln ect. ) erfolgt immer erst ab 18 Uhr. Aber keine Mitnahmemöglichkeit zur Mittagszeit. Im Restaurant Essen kann mann immer. Die Sauberkeit ist in Ordnung.
Beim Anmelden wurden wir von einer sehr unfreundlichen, schlecht gelaunten und aroganten Italienischen Dame empfangen, die nur zu ihren eigenen Italienischen Campinggästen nett war.
Der Strand ist vom Mobilheim in ca. 5-6 Gehminuten erreichbar. Da die Anlage in einem Pinienwald liegt hatten wir mit extrem vielen Stechmücken zu kämpfen ( Nie Autan Mückenschutz vergessen). Besonders Abends.
Die Animation lässt zu wünschen übrig. Jeden Tag wurde auf die selbe Musik getanzt. Die Animateure waren unorganisiert und unprofesionel. Für deutschsprachige Gäste wurde nicht auf Deutsch übersetzt, alles nur auf Italienisch. Der größte Teil waren Deutschsprachige Campinggäste in der Anlage. Das Meer war sehr flach zum Schwimmen nicht geeeignet außerdem verschlammter Boden und schmutziges Wasser ( Lagune ). Nur für kleine Kinder geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Sven |