Hans (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Potential für Verbesserungen!

Einiges Potential für Verbesserungen !! Die Auslastung sammt Dauercamper beträgt geschätzte 10% , Bungalows und Zimmer nicht gerechnet

• Pizza gibts erst ab 18.00 Uhr und um die Gäste davon abzuhalten den Koch mit extrawünschen zu belästigen verlangt man pro zusätzlicher Auflage 2€. Das Angebot ist wie in ganz Italien auch nicht sehr reichhaltig. Die Preise der Speisen liegen im oberen Bereich - es gab aber nichts zu bemängeln.

• Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Supermarkt ist sehr empfehlenswert, hat reichliches Angebot und lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage des Platzes ist optimal - viel Schatten und nicht weit zum Strand. Wenn das Jugendcamp der soooo beliebten Deutschen Jugendlichen nicht wäre hätte man auch den ganzen Tag Ruhe und Erholung. Wer Langschläfer ist hat ab 9.15 ein Problem - er wird von Nana Muskuri lautstark mit "Guten Morgen Guten Morgen" geweckt , mich hat das nicht gestört - mir gefällt diese Sängerin. Oft meint man es kommt eine Horde Jugendlicher dem Lärm nach zu schliessen, aber bei näherer Betrachtung sind es dann meistens nur eine Handvoll sich nicht beherrschender Pöbel die glauben alleine am Platz zu sein.

Um das Pool vor Überfüllung zu schützen darf man nur mit einer Badehaube rein - wie bei uns vor 35 Jahren. Auch gibt es eine Minigolfanlage, aber es ist empfehlenswert einen Besen mitzunehmen um der Kugel freien Lauf zu gewährleisten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017