Kathi (19-25)
Schlechtester Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

So einen schlechten Urlaub hatte ich mein ganzes Leben noch nicht. 1 Woche gebucht und nach 24 Stunden wieder abgereist. Diese Anlage ist absolut nicht zu empfehlen. Der ganze Bungalow ist verdreckt und viel zu klein für 6 erwachsene Personen. Das Personal ist unfreundlich und unkompetent. Bei einem Wochenmietpreis von 1.080 € wurden dann auch noch 200€ Kaution (anstatt 150 €) für diese Bruchbude berechnet. Ein Auto darf kostenlos neben den Bungalow gestellt werden, jedes weitere kostet 6,50 € am Tag (wir mussten alles bezahlen, obwohl wir nur eine Nacht dort waren). Grill ist vorhanden, aber VORSICHT !!!! Den Grillrost bitte von zu Hause mitbringen, am besten einen den man ins Feuer stellen kann. Denn es gibt keinen Grillrost und auch keine Schienen im Grill. Den Grillrost kann man im Supermarkt auf dem Campingplatz kaufen. Haben zu 3. für Grillrost, Fleisch und Kleinkram über 40 € bezahlt. Strand ist nicht allzu schlecht, aber unter einem "Meer" hab ich mir was anderes vorgestellt. Der Campingplatz liegt total in der Pampa, nach Grado sind es 5 km, diese muss man mit dem Auto fahren oder evtl. mit dem Fahrrad. Alles in Allem .... NIIIIIIIE WIEDER !!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool