- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten dort einen tollen Urlaub! Wir hatten keine Reklamationen, deshalb keine Bewertung möglich!! Fernseher gibts in den Bungalows nicht, war für uns aber nicht tragisch! Die Bungalows sind sehr sauber und ordentlich, die Matrazen könnten besser sein, aber das ist wahrscheinlich überall so! Im Pool muss man Badekappen tragen, die man dort kaufen kann, aber wenn man ans Meer geht, wer braucht da den Pool? Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, sehr sauber, es gibt Fussball- Tennisplätze, Bochabahnen, schöne Kinderspielplätze, Auf jeden Fall was gegen Mückenstiche mitnehmen, zur Vorbeugung und zur späteren Behandlung! Das Restaurant ist sauber, das Personal freundlich, bei Halbpension ist die Menüauswahl eher dürftig, dafür alles sehr lecker!! Die Getränke sind preislich OK (bsp.: 1l Wasser + 0,5l Rotwein = 7,30€) ich finde da kann man nix sagen!! Frühstück muss man auch ehrlich sein, das taugt nicht wirklich! Brot vom Vorabend aufgebacken und dementsprechen "knusprig", kein Obst, keine Eier, keine Brötchen oder Crossaint, dürftige Auswahl an Brotaufstrich! Also, Frühstück würde ich nächstes mal selber machen und Abendessen über die HP! Das lohnt sich trotzdem! Man darf in gar keinem Fall vergessen dass es ein Campingplatz und kein Hotel ist, d. h. Handtücher Geschirrtücher Lappen und Toilettenpapier selber mitbringen!!! Wir haben mit anderen Gästen gesprochen, die Mobilehomes gebucht hatten, diese waren überhaupt nicht zufrieden und viele wollten auf einen Bungalow upgraden!!! Unser Vorschlag, gleich ein bischen mehr Investieren und nen Bungalow buchen, anstatt nachher Theater haben. Die Bungalows haben soweit wir gesehen haben, alle Meerblick und sind nicht weit vom Strand, Rezeption und Restaurant entfernt! Unser Fazit, wer dort bucht, sollte auf jeden Fall einen Bungalow mieten!! Die Kaution kann nur in Bar hinterlegt werden, dies sollte bei der Höhe der Urlaubskasse berücksichtigt werden!!! Auch im Restaurant nur Bargeld!! Auf Zimmer/Bungalow schreiben lassen, geht nicht, da wären wir wieder beim Campingplatz und nicht im Hotel!! Unser Fazit: !!!!!!!!!!WIR WÜRDEN UND WERDEN DORT WIEDER URLAUB MACHEN!!!!!!!!! Hoffentlich konnten wir weiterhelfen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut