Pia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Der Ausblick alleine kann nicht alles wett machen.

Schlecht

Die Anlage besteht aus einem Hotel - und einem Campingbereich. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Es waren einige deutsche und niederländische Gäste da, aber auch viele Slowenen. Vorallem Familien mit Kindern, aber auch Pärchen. Die Hotelzimmer verteilen sich auf mehrere "Villen" - Häuser aus den 60er Jahren mit Ostblockcharme. Zimmer ausreichend groß, karg und einfach möbliert, Betten, vorallem Matratzen katastrophal durchgelegen. Schlechter Fernsehempfang, sehr unsauber. Obwohl täglich geputzt wird, hat man den Eindruck, die Damen wischen den Dreck nur von einem Raum in den nächsten. Büschel langer Haare der Vorgänger(in) am Boden, ekeliger Dreck im Bad, Kühlschrank noch mit Relikter der Vorgäste befüllt.... Selbst für junge Menschen finde ich das Preis -Leistungsverhältnis nicht gut. Gebucht bei Expedia, pro Nacht und Zimmer (1 Erw, 1 Kind) UF 86,64 €

• Sehr schlecht
  • Siehe oben. Bitte keinesfalls Villa Oliva nehmen! Wir hatten das Pech, Blick auf die Sanitäranlagen des Campingplatzes mit allen dazugehörenden Geräuschen und direkt über dem Wäschelager, wo täglich um 7.00 Uhr morgens der LKW anlieferte.

• Sehr schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar. Das Frühstück nicht genießbar. Ekelig riechende Würstchen mit Massen von Senf,fetter Speck, harte Eier, Kaffee aus dem Automaten, ebenso Säfte, gefärbtes Wasser. Gummicroissants, fette Wurst, Käse, alles sehr unansehnlich auf das Buffet geworfen. Honig, Marmelade etc abgepackt, Joghurt aus Literflaschen. Cerialien aus Drehcontainern, darunter wurde nicht sauber gemacht, alles voller Brösel und Flakes. Mein Sohn hat das Frühstück total verweigert. Atmosphäre wie im Ferienlager. Meist musste man sich die Tische selbst vom Geschirr des Vorgastes abräumen, da das Personal nur widerwillig und langsam arbeitete. Restaurant mit wunderschönem Ausblick und schlechtem Essen. Wir haben 1 x ala Carte gegessen. Das Mixed Grill meines Sohnes bestand aus 3 Scheiben ungenießbaren Fleisches - ohne Beilagen, für 9,00 €. Man bezahlt für den Ausblick. Wobei man den Blick nicht senken darf, denn dann trüben die dort abgelagerten Bauschutt - und Müllberge das Erlebnis.

• Sehr schlecht
  • karge Begrüßung, nicht sehr freundlich. Deutschkenntnisse tw. vorhanden, mit Englisch kommt man besser durch. Zimmerreinigung wie oben beschrieben. Wir sind 2 Tage früher abgereist.

• Lage wäre toll, wenn das Rundum stimmen würde. Superblick auf die Bucht von Izola, Strand ist per Auto oder Hotelshuttle in 5 min erreichbar, zu Fuß auch möglich, nur bei der Hitze bergan, sicher 1/2 Std... Shuttlebus vom Hotel kostenlos und stündlich, fasst max. 14 Personen. Wartezeit ist angesagt! Am Strand betonierte Platten, etwas Wiese, Leitern und Treppen ins Meer. Strandanlage völlig heruntergekommen, mit Baugitter abgesperrt, das Herrschaftsgebiet streunender Katzen. Keine Duschen. Meer verschmutzt mit Unrat wie Plastikabfällen usw. großzügige Poolanlage im Hotelgelände: Leider völlig tübes, von unidentifizierbaren Schwebestoffen durchsetztes Wasser, nicht einladend. Souvenirladen und kleiner Shop für Lebensmittel am Hotelgelände.

• Schlecht

Siehe oben Am Pool gibt es ausreichend Liegen, Schirme und Duschen.

Dauer:3-5 Tage im August 2010
    Vorname:Pia