- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war auf einer Gruppenreise in Izola. Der Ausblick zum Meer und der Blick auf Izola sind sehr schön. Das war aber auch einer der Wenigen Dinge die positiv waren. Das Essen (Buffet) das wir bekamen schmeckte nicht gut, bis zu dem Zeitpunkt als wir uns beschwert haben. Die Meeresfrüchte schmeckten nicht frisch. Für Vegetarier war ein sehr mageres Angebot auf dem Speiseplan. Die Zimmer: Das Zimmer hatte einen Balkon. Dies war sehr angenehm, da man immer an die frische Luft konnte. Das Zimmer an sich war jedoch schrecklich. Das Zimmer war sehr, sehr klein. Toilette und Dusche waren in einem Raum, was mich nicht weiter störte. Doch dort war wieder genauso wenig Platz. Was mich am meisten störte, war, dass man das Bad (also Dusche, Waschbecken und Toilette) NICHT zusperren konnte. Wir waren zu dritt im Zimmer und falls jemand mal duschen war oder auf der Toilette war, war immer das Risiko das jemand (unwissend) ins Bad kommt. Die Lage des kleinen Fensters im Bad war schlecht, da man von draußen hineinein sehen konnte und es gab keinen Vorhang. Der Fernsehr empfing nur einen deutschsprachigen Kanal, und das Bild war sehr verpixelt. Die Betten waren Horror. Der Poster war dünner als dünn. Die Decke war ein Leintuch und die etwas dickere Decke war sehr stark verschmutzt. Die rosa Decke hatte einige braune große Flecken. Der zweite Polster, der im Kasten lag, hatte auf einer Seite total große gelbe Stellen. Die weiten Decken im Kasten waren unbrauchbar, da sie sehr rau waren und Juckreiz auslösten. In der Nacht war es eiskalt. Wir hatten die Klimaanlage auf 25° C, doch es war so kalt, dass wir mit langer Hose, langem T- shirt UND Pullover noch froren. Weiters haben wir uns mit Handtüchern zugedeckt. Aus der Klimaanlage kamen ca. 5 Spinnen heraus. Weitere 3 Spinnen waren neben unseren Betten. Wir hatten nur 2 Steckdosen in unserem Zimmer. Eine davon funktionierte nicht. Ich finde es Schade, dass ich dieses Hotel so schlecht bewerten "muss", da es eigentlich sehr nett wirkte.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht