Martina & Klaus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Schmuddeliges Hotel mit mieser Küche

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die ganze Anlage lebt von dem wirklich atemberaubenden Blick aufs Meer und die Stadt Izola, jedoch waren wir, bis auf die sehr gepflegte Poolanlage, von unserer Unterkunft alles andere als begeistert. Das Zimmer das wir hatten, war äußerst schmuddelig. Von der bereits gelb gefärbten WC-Brille abgesehen waren dort noch Rückstände von den vorigen Gästen vorhanden, die während unseres gesamten Aufenthaltes nicht entfernt wurden. Auch von der Verpflegung insgesamt waren wir mehr als enttäuscht. Mittags gab es ein einziges Menü zur Auswahl, das man von dem teilweise sehr unfreundlichen Personal ohne vorher zu fragen einfach auf den Tisch gestellt bekam. Wenn man das (beispielsweise Tintenfisch - auch für Kinder) nicht mochte, hatte man Pech. Auch das Massenbuffet am Abend wirkte äußerst unliebsam angerichtet und war jeweils ohne Würze und Geschmack. Genau so wirkte auch das Frühstücksbuffet unappetitlich und schmuddelig. Auch das von uns gebuchte All-inclusive-Paket entsprach diesem nicht. Für Kinder gab es am Nachmittag nicht ein Mal Eis und, sobald die Kellner das auf unseren Handgelenken angebrachte "grüne Armband" bemerkten, wurde man von diesen sowieso links liegen gelassen und man musste zusehen, dass man sich wieder bemerkbar machte. Auch die Geränkeauswahl das im Paket inkludiert war, war mehr als ein Witz. Zum eher weit entfernten und zudem nur über eine steile Straße erreichbaren Strand stand ein Shuttle-Bus des Hotels zur Verfügung, was wir als angenehm empfanden. Auch die sehr schöne Stadt Izola liegt relativ weit entfernt und ist zu Fuß nur sehr mühsam zu erreichen. Insgesamt kann diese Anlage von uns nicht weiter empfohlen werden, da wir zum ersten Mal allesamt froh waren, als wir abreisen "durften".

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten