Luitgard (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Sehr schön gelegenes Hotel, das sich harmonisch in die Umgebung eingefügt hat. Fußweg zum Gardasee betrug ca. 10 Minuten. Die Zimmer waren ausreichend groß, mit großem Balkon, auf dem man zu Viert gut sitzen konnte. Eine kleine Küche mit Kühlschrank war ebenso vorhanden, wie ein kostenloser Safe. Nervig waren die Busgruppen, da sich die Teilnehmer sehr lautstark unterhielten und beim Frühstück über das Büffett herfielen. Die Geräuschkulisse war enorm. Wenn keine Busse da waren, war es relativ ruhig. Zu bemängeln ist der mangelnde Servie: schmutzige Tischdecken wurden nicht gewechselt, das abräumen der Tische dauerte, hier standen das schmutzige Geschirr und Essensreste relativ lange auf den Tischen usw. ich hatte im Urlaub Geburtstag und es wurde zum Frühstück um einen schön eingedeckten Tisch gebeten. Leider vergebens, denn einzig der Blumenstrauß stand auf dem Tisch. Der bestellte Prosecco wurde am Ende des Frühstücks gebracht und dann von uns abgelehnt. Von anderen Hotels wird dem Gast mindestens ein Glückwunschschreiben ausgehändigt. Hier wurde das scheinbar übersehen. Schade eigentlich, denn das Hotel ist schön, die Lage fanden wir super, allerdings stelle ich mir unter gastfreundlich etwas anderes vor. Auch wird den Gästen das Wi-Fi nicht kostenlos zur Verfügung gestellt, sondern man muss die Stunde 2 €, 24 Std - 5€, eine Woche 10€. Das ist unsere Meinung nicht zeitgemäß, hier sollte den Gästen die Möglichkeit gegeben werden pro Zimmer eine gewisse Anzahl von Minuten täglich kostenlos ins Internet zu gehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools