- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist eigentlich sehr gut...aber ich meine ob es jetzt 5 sterne oder 3 sterne sind, man kann doch die Zimmer sauber halten...Jeder hatte im Zimmer Ameisen und min. 3 riesenspinnen im Zimmer...Das Badezimmer was verknostert und ohne Flip Flops wär ich da nie reingegangen. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Der Pool war im Umbau un es hat nichts auf der Website gestanden das er nicht benutzbar ist. lediglich mit dem Pool geprahlt!
Nicht Sauber...Möbilierung ist klar das die nicht auf dem neuesten Stande ist...aber die Sauberkeit ging gar nicht total verdreckt!! Sag´fe war auch kaputt!
Das Essen war beschämend! morgens eig ganz normal aber abends eine Katasstrophe wir haben angegebn das wir 3 Vegetarier haben...so un was haben die bekommen unsere Beilagen zum Fleisch....die hatten so dann die ganze woche über kein richtiges Hauptgericht gehabt!!!!
Die Freundlichkeit ging grade noch so die eine Frau (sehr unhöflich) hat immer gekaut wenn sie uns das essen gebrungen hat.....ekelhaft! und man hat als das essen in ihrem Mund gesehen. Die tischdecke vom Montag lag Donnerstags immer noch da...(mit Fettflecken, Tomatensoße usw) Sprachkenntnisse: 0 zimmerreinugung: 1 von 5 Punkten...waren nur frsche handtücher da!
Es lag eigentlich ganz zentral ca 20 min Fußweg zum Strand...10 min Fußweg zum McDonalds......und grade ma 2 min entfernt von einer Cocktailbar.
Kein Pool! obwohl es auf der Website gestanden hat das er ab mai geöffnet hat!!!!!Es war keine Animation nichts....Der Mann an der Rezeptionb hat sogar am Frühstück hinten gestande und hat genau geguckt wieviel wir essen!!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |