Veronika und Jürg (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistung stimmen im Hotel Belvedere nicht

Schlecht

Vier Stern Hotel mit einigen Abstrichen. Freundlicher Empfang durch die Mitarbeiter jedoch enttäuschendes Abendessen.

• Das gebuchte Zimmer "Panorama Double Room with Lake View" ist etwas klein für den Preis. Leider passten die Matratzen nicht wirklich auf das Bettgestell.

• Wir hatten die kleine Auszeit gebucht. Inklusivleistungen waren unter anderem 2x 4- Gang Halbpension. Leider mussten wir feststellen, dass es bei diesem Menü keine Auswahl gab. Aus meiner Sicht ist das nicht akzeptabel. Zusätzlich wurden uns Teigwaren serviert die mehr als durch waren.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal beim Empfang, Wellnessbereich und Gastronomie. Leider hat das Reinigungspersonal den Putzlappen auf unserer Wäsche vergessen.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool ist zu klein/zu kalt. Der Innenpool ist nur ein grösserer Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika und Jürg

Sehr geehrte Veronika und Jürg Vielen Dank für Ihren Besuch und dass Sie sich die Zeit nehmen Ihre Eindrücke zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie freundlich empfangen wurden und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden geschätzt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie in Ihrer kleinen Auszeit einige Abstriche erleben mussten und nehmen gerne Stellung zu Ihren Kritikpunkten. Ihr Zimmer verfügte über rund 35m und über eine grosse Terrasse von ca. 25m2. Das sie das Zimmer als zu klein empfunden haben bedauern wir sehr. Die Preis-Leistung erachten wir jedoch als angemessen. Dafür, dass die Reinigungsmitarbeitenden den Putzlappen in Ihrem Zimmer vergessen haben, entschuldigen wir uns bei Ihnen, dies sollte sicher nicht passieren. Der Aussenpool ist im Sommer, dank Solarheizung stets auf 25 Grad Celsius beheizt. Wir finden dies als nicht zu kalt. Im Herbst und Winter beheizen wir den Aussenpool auf 30 Grad Celsius. Der Innenpool ist wie Sie sagen ein Whirlpool und nicht als Swimming Pool angedacht. Das Halbpensionsmenü ist wie der Name schon sagt ein Menü, welches sich aus 4 Gängen zusammensetzt. Wenn Gäste etwas nicht mögen, bieten stets eine Alternative an. Dies war nach unseren Informationen bei auch der Fall.