Sehr charmantes Hotel im Jugendstil mit wunderbar eingerichteten Zimmern und traumhafter Aussicht auf den See und auf die Berge! Großzügiges Frühstück, schöne Bar und Aufenthaltsräume zum Verweilen. Wunderbare Wellness-Anlage!
Sehr schön gestaltete Zimmer zwischen modern und Jugendstil! Das Doppelbett sehr bequem und kuschelig. Das Bad wunderbar mit den zwei Lavabos und der schönen Dusche. Auch ganz toll, die Möglichkeit, sich mit der vorhandenen Glastüre im Bad, im WC einzuschliessen. Die Bodenheizung perfekt für kalte Wintertage! Die Nespresso-Maschine war für uns ein absolutes Highlight! Nach Lust und Laune konnten wir Kaffee und Tee im Zimmer geniessen. Auch sehr gut: Jeden Tag eine 5 dl-Wasser-Flasche im Zimmer zur Verfügung. Unser Zimmer hatte zudem noch eine grosse Terrasse mit traumhaftem Ausblick auf den Thunersee.
Wir haben einfach spitzenmässig gegessen! Das Frühstück sehr fein, mit frischem Brot, Zopf und alles, was das Herz sonst noch begehrt. Im Frühstück inbegriffen auch Sekt! Das Halbpensions-Menu war sehr lecker und frisch zubereitet, es ist einfach mit Fr. 65.00 pro Person etwas teuer, so dass wir es nur einmal bestellen konnten. Fr. 45.00 pro Person fänden wir angemessener.
Das ganze Personal sehr aufmerksam und freundlich! Wir haben uns vom ersten Moment an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Auch die Mitarbeiterin des Wellness-Bereichs war sehr freundlich und angenehm.
Die Fahrt bis zum Hotel mit dem Auto ist von knapp 5 Minuten. Das Hotel bietet inklusive die Hin- und Rückfahrt vom Bahnhof mit dem hoteleigenen Bus.
- Wellness
- Sport
Die ganze Wellness-Anlage ist eher klein aber sehr fein! Sie hat uns sehr gut gefallen. Der Whirlpool ist gross genug. Aussergewöhnlich war der Raum, wo man sich mit Apfelsaft, Eistee, warmem Tee und gedörrtem Obst bedienen konnte! Überall sind frische Frotteetücher vorhanden. Es fehlt an nichts für das Wohlbefinden! Einziger Kritikpunkt und Enttäuschung: Der Infinity-Pool war mit den 30 Grad Celsius einfach zu kalt, um sich im Februar und bei Schneewetter draussen zu verweilen. Ich persönlich konnte gerade einmal zwei Strecken schwimmen und musste dann wieder an die Wärme. Sehr schade eigentlich! Wir sahen, wie auch andere Gäste schnell wieder nach Drinnen flüchteten. Ich fände es super, wenn diese Sache verbessert werden könnte. Der Aussen-Pool in anderen Hotels war gewöhnlich so warm, so dass ich mich verweilen konnte.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosi_1971 |
Liebe Rosi Herzlich danken wir für Ihren Besuch und dass Sie sich viel Zeit genommen haben, um das Erlebte während Ihres Besuchst so ausführlich zu schildern! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt so richtig geniessen konnten und unsere Infrastruktur und die Dienstleistungen Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Wir legen sehr grossen Wert auf Qualität und persönlich Betreuung unserer Gäste und leiten die lobenden Worte gerne unsere Mitarbeitenden weiter. Wie Sie richtig schreiben ist unser Aussenpool im Winter auf 30 Grad Celsius beheizt, damit die Gäste beim Schwimmen die Aussicht auf die Spiezer Bucht geniessen können. Als ISO Zertifizierter Betrieb sind bei uns auch die Umweltaspekte und damit die Reduzierung der Schadstoffemissionen GROSS geschrieben. Unser Aussenpool wird zu einem wesentlichen Anteil von Solarenergie beheizt. Dies hat jedoch zur Folge, dass wir diesen nicht noch mehr aufheizen können. Viele Gäste geben uns die Rückmeldung, dass Sie die Temperatur zum Schwimmen als angenehm empfinden. Wir danken nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse von der Spiezer Bucht Bruno Affentranger, David Romanato und das Belvédère Team