- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Etwas ausserhalb des Dorfzentrums gelegen, mit wunderschönem Ausblick auf die Berge. Super schöne Zimmer, die modern gestaltet sind mit Holzboden, Stein und Farbe. Der Staff war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Holz und Stein. Endlich wieder mal ein Hotelzimmer mit einem wunderschönen Holzboden statt Teppich. Das Bad ist ebenfalls top - insbesondere die modernen und bunten Farben haben uns gefallen! Toll, dass es keine Vorhänge hatte welche den Blick auf die Natur versperrten. Dazu gab es ein etwas unübliches Welcome Geschenk auf dem Zimmer - statt Früchte oder Schokolade, selbst gemachtes Popcorn, definitiv originell.
Obwohl es der letzten Tag der Saison war, war das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und alles frisch. Natürlich haben auch die lokalen Käse und Wurstspezialitäten nicht gefehlt. Am Abend wollten wir eigentlich im Hotel eigenen Restaurant essen. Leider war aber das Angebot für Vegetarier nur dürftig. Das könnte daran gelegen haben, dass es eben Saisonende war... Das war auch der Grund, warum die Bar abends leider ebenfalls schon geschlossen war.
Sehr freundliches Personal, insbesondere die Dame an der Reception! Sie hat uns einen herzlichen Empfang bereitet und uns mit den guten Tipps fürs Dinner versorgt.
In Gehdistanz vom Bahnhof und dem Dorfzentrum. Die Zimmer bieten eine schöne Aussicht, entweder auf das Eigermassiv oder auf andere Berge..
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Barbara |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 4 |
Lieber Belvedere Gast, besten Dank für Ihren sehr positiven Kommentar. Wir sind sehr glücklich zu hören, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ganz offensichtlich wohnten Sie in einem unseren ganz neu renovierten Zimmern. Wir sind froh lesen zu dürfen, dass Ihnen dies sehr zugesagt hat. Normalerweise ist unser Haus das ganze Jahr geöffnet, doch letztes Jahr und auch dieses Jahr schliessen wir im November und Anfang Dezember, um grössere Renovationen vornehmen zu können. Es ist richtig, dass wir in der Zwischensaison, sprich nach Ostern im April bis Mitte Mai und ab Mitte Oktober bis Mitte Dezember ein etwas reduziertes Angebot haben. Dies einerseits im Restaurant, andererseits in der Bar. Dafür sind auch die Preise in diesen Zeiten tiefer. Wir können uns nicht leisten, eine ganze Küchenmannschaft und ein Serviceteam im Einsatz zu haben, um am Schluss des Abends weniger als CHF 200.- Umsatz in der Kasse zu finden. Man kann bei uns aber immer noch etwas Feines essen und in der Halle ein Bier oder ein gutes Glas Wein bestellen. Das Angebot für Vegetarier, das ist korrekt, ist in dieser Zeit etwas beschränkt, da wäre uns sehr gedient, wenn wir im Voraus bereits wüssten, wenn jemand vegetarisch essen möchte. Mit herzlichen Grüssen Urs-B. Hauser mit Familie und Mitgastgebern