Silvia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Zwischentönen

Tolle Sonnenterrasse, modernes Hotel mit langer Geschichte, zeitgemässe Einrichtung mit Retrocharme, freundliche und motivierte Mitarbeitende.

• Standard Zimmer ausreichend gross, bequemes Boxspring-Bett, schön grosser Balkon zum draussen sitzen

• Transparenz, dass es nur ein Menu gibt, vom Check in an. Das Essen war gut, als Gourmetküche, wie auf der Homepage beschrieben, würden wir das servierte Essen nicht bezeichnen. Frühstücksbuffet mit breitem Angebot und feinen regionalen Spezialitäten.

• Lage & Umgebung
  • Erhöhte, sonnige Lage. Zentral in Grindelwald gelegen.

• Wellness
    • Sport

Schönes Hallenbad, Innen-und Aussenpool. Bis 18.30 Uhr bis zum Schwimmen gewartet, da vorher viele Kinder im Bereich. Ab 18.30 Uhr aber das gleiche Bild. Lärmig schreiende Kinder, die herumrennen und ins Becken springen. An entspannendes Schwimmen nicht zu denken. Auf Ansprache macht uns ein Vater darauf aufmerksam, dass es doch ein Familienhotel ist. Wir sind dann gegangen. Es sind Herbstferien, aber wenn man sowohl Gäste mit und ohne Kinder ansprechen will, braucht es auch entsprechende Konzepte. Unsere Bedürfnis nach Erholung und Wellness in diesem 4*S- Hotel wurde nur zum Teil erfüllt, deshalb finden wir das Preis-Leistungsverhältnis nicht ideal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvia

Sehr geehrter Belvedere Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Hause und für die vielen Komplimente, die Sie aussprechen. Das mit dem Problem im Hallenbadbereich, das kann ich voll und ganz nachvollziehen. Wir wissen im Moment nur noch nicht, wie wir das am besten in den Griff bekommen. Normalerweise verfügen wir über eine sehr internationale Kundschaft und normalerweise haben wir mit Ausnahme von Weihnach-Neujahr und der dritten Woche im Februar nie so viele Kinder im Hause. Jetzt aber, in Coronazeiten, kommen viel mehr Familien zu uns und somit auch eine massiv grössere Anzahl an Kindern. Wir sind ein Hotel, das effektiv für Familien geeignet ist, wir sind aber keine Kidshotel. Der Wellnessbereich ist ab 08.00h offen und bis ca. 16.00h hätten Sie den für sich alleine. Erst ab ca. 16.00h bis 19.00h befinden sich dort viele Kinder. Es sind als 3 von 14 Std Öffnungszeit, die problematisch sind. Ich höre immer wieder Gäste, die mir sagen, wie Sie es genossen hätten, über Stunden, vor oder nach dem Frühstück alleine im Hallenbad oder Aussenwhirlpool gewesen zu sein. Mit freundlichen Grüssen Urs-B. Hauser mit Familie und Mitgastgebern