Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber sowohl die Zimmer wie auch die ganze Wellnessanlage was wir sehr schätzten. Ruhiges Hotel, konnten sehr gut schlafen. In der Wellnessanlage hat man seine Ruhe, es hat genügend Platz und man fühlt sich sehr gut. Weiter so...
Zimmer sind sehr sauber, Design nichts besonders jedoch was das Bett sehr bequem.
Wir hatten das 6-Gang Dinner und es war Makellos. Die Speisen waren sehr sehr gut, Salat und Käsebuffet einfach traumhaft. Ich vermisse diese Essen schon :) Sercive war sehr freundliche und aufmerksam.
Sehr freundliches, aufgestelltes und hilfsbereites und kompetentes Personal.
Wir sind mit dem Auto gekommen und fanden das Hotel sehr gut, es hat auch genügend Parkplätze gerade vor dem Hotel.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Spa Bereich sehr sauber, bequem und ruhig. Wer sich einige ruhige Stunden gönnen will, kann das hier sehr gut tun.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Adifete |
Lieber Belvedere Gast ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserm Hause und vor allem besten Dank für die wunderbare Bewertung bei Holiday Check. Wir sind sehr froh lesen zu dürfen, dass es ihnen bei uns gut gefallen hat und dass Sie das Essen schon vermissen. Kommen Sie doch wieder und geniessen Sie weitere Tage bei uns im wunderschönen Grindelwald. Wir wollten schon vor 6 Jahren das Haus in der Grösse verdoppeln, alles neu renovieren, ein super neues Design rein bringen, doch konnten wir keine Baubewilligung erhalten, da immer eine der Behörden die Pläne ablehnte. Wir hoffen aber, uns schon bald wieder unseren Plänen widmen zu können. Die aktuelle Krise im Tourismuslande Schweiz zeigt uns aber auf, dass Verschiedenes umgeplant werden muss, denn die Entwicklung/Veränderung der Kundschaft ist noch viel rasanter, als noch vor 3-5 Jahren angenommen. Geniessen Sie unser Haus aber doch noch so wie es ist, bis wir Ihnen dann hoffentlich bald ein ganz neues Belvedere präsentieren dürfen. Mit herzlichen Grüssen Urs-B. Hauser, Hotelier in 3. Generation