- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
Wir waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr feines Essen und sehr grosse Auswahl beim Frühsücksbuffet, schönes Zimmer mit sehr schöner Aussicht auf die Berge. Schöner und grosser Wellnessbereich. Würden jederzeit wieder kommen und werden dies auch tun. Sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Liebe Belvedere Gäste. Herzlichen Dank für Ihren super Kommentar bei Holiday Check. Auch besten Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Grindelwald ausgewählt haben. Wir sind sehr dankbar lesen zu dürfen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Besonders Freude macht natürlich, dass Sie sogar schreiben, dass Sie uns wieder besuchen wollen. Wir haben sehr viele Stammgäste, solche die seit 10 oder 20 Jahren schon zu uns kommen, andere sogar bereits in 3. Generation. Empfehlen möchte ich Ihnen vor allem aber auch den Sommer in Grindelwald, denn der bietet enorm viel, sei dies in sportlicher Hinsicht oder einfach um die Seele baumeln zu lassen. Mit herzlichen Grüssen Familie Silvia & Urs-B. Hauser mit Mitgastgeber