Sommerurlaub (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage an der Costa del Sol

Tolle Lage mit Blick auf das Mittelmeer. Das Essen war in dem Standardrestaurant (bis auf den wirklich ungenießbar en Kaffee) sehr gut. Das Essen im Thairestaurant war leider nicht sehr gut. Das all inklusive Angebot war unverständlicher Weise sehr eingeschränkt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Über Bus und Bahn in der Nähe sind Ausflüge leicht möglich.

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Sommerurlaub

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie die ausgezeichnete Lage mit Blick auf das Mittelmeer sowie den freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Personals zu schätzen wissen. Wir bedauern, dass der Kaffee und das thailändische Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass das All-Inclusive Angebot eingeschränkt war. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns außerdem, dass Sie die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln für Ihre Ausflüge nutzen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine noch bessere Erfahrung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Carolina Sorolla Guest Experience Manager