Carl (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Super gelegen, aber kein Hotel.

Schlecht

Gästehaus mit 4 Zimmern auf einer Etage in einem Mehrfamilienhaus ohne anwesendes Personal. Die Bezeichnung "Hotel" ist stark übertrieben, wird auch in der Onlinewerbung nicht geführt. Lage ist sehr gut, Zimmer individuell stylisch eingerichtet, aber unter ihnen gibt es eine Bar mit Disco bis 4 Uhr morgens

• Gut
  • Die Einrichtung ist italienisch/stylisch in Holz. Jedes der 4 Zimmer ist unterschiedlich eingerichtet. Hat uns gut gefallen. Ablagemöglichkeiten sind wenige, im Bad/Toilette ist es eng. Kosmetikspiegel gibt es nicht, Schuhanzieher auch nicht. Leider ist unmittelbar unter den 4 Zimmern eine Bar, die bis 3 Uhr morgens geöffnet ist. Wir hatten das Pech, daß wir 1 Feiertag und ein Wochenende während unseres Aufenthaltes hatten, an denen ein DJ Höllenlärm bis 3.30 Uhr morgens veranstaltete. Die lauten und rauchenden Besucher standen zuhauf auf der Strasse unter unserem Fenster. Dieser Zustand brachte uns dazu, den Aufenthalt vorzeitig abzubrechen.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück wurde in 4 Varianten angeboten: italienisch, französisch, amerikanisch oder Continental. Bis auf den Kaffe und das Brot unterschied es sich nicht. Es wurde auf einem Teller serviert und war spartanisch sowie ungeniessbar. Die Speisekarten waren alle fettig und verklebt. Man konnte sich nicht lange dort aufhalten und wir sind immer woanders zusätzlich gewesen. Ein Restaurant gibt es nicht.

• Wir hatten vom Veranstalter eine falsche Telefonnummer übermittelt bekommen, sodaß wir unsere Ankunft nicht anmelden konnten. Als wir schließlich nach langem Hin und Her anrufen konnten, wurden wir sehr freundlich empfangen und eingewiesen. Leider bekamen wir nicht das gewünschte Zimmer mit Twin-Bett. Angeblich hatte man unsere E-Mail nicht bekommen (Spam). Nach der ersten (Horror-)Nacht konnten wir umziehen und erhielten das Twin, aber das Zimmer lag nach hinten zu einem Balkon, auf dem sich abwechselnd 2 Damen zum Rauchen und Telefonieren einfanden. Deshalb konnte man kein Fenster öffnen und musste zudem die Gardine geschlossen halten, weil man ansonsten einsehbar war. Fairerweise hat man uns die Hälfte der Kosten erstattet, wir wollten aber alles.....

• Die Lage ist für Sightseeing wie sie besser kaum sein könnte. Wir haben das Benci House allerdings fast nicht gefunden, weil die Hausnummern in Florenz (zumindest auf dieser Straße) nicht fortlaufend sind. Außerdem war die Fassade teilweise mit einem Baugerüst verdeckt und ein Zeltdach vor der zum Hause gehörenden Bar verdeckte die Hausnummer. Die Anfahrt ist wegen der vielen Einbahnstraßen und schlechten Parkmöglichkeiten etwas schwierig, aber mit Navi möglich. Parken am Benci House ist nicht möglich, es wird Valet Parkingmeter für 30-25€/Tag angeboten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife