luca
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2025
Fantastisches Erlebnis im Chaletdorf!

Wir haben drei Nächte im Liebeschalet im Benglerwald Berg Chaletdorf verbracht, und es war einfach fantastisch. Von Anfang bis Ende war alles perfekt. Die Ausstattung des Chalets lässt nichts zu wünschen übrig es war alles da, was man brauchte, von der Küche mit sämtlichen Utensilien über Grillzubehör bis hin zu Pfeffer, Salz, Olivenöl und Balsamico-Essig. Es gibt sogar einen Eierkocher, Pfannen, einen Ofen, Herd und eine Spülmaschine. Die Möglichkeit, sich das Frühstück selbst zusammenzustellen, war eine tolle Idee und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Der Service war ebenfalls top jede Anfrage wurde innerhalb weniger Minuten beantwortet. Besonders toll war es, abends in den Hot Pot oder die Sauna zu gehen und dabei seine Ruhe und Privatsphäre zu geniessen. Es war wirklich entspannend, und man konnte sich rundum wohlfühlen. Außerdem bietet das Benglerwald Berg Chaletdorf kostenlos Schlitten und Schneeschuhe zum Mieten an eine großartige Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Alles in allem war es ein wunderschönes Erlebnis, und wir werden definitiv wiederkommen!

Vorname:luca

Lieber Luca, wow, dein Feedback hat uns wirklich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert – vielen Dank dafür! Es freut uns riesig, dass du deine Zeit im Liebeschalet so genießen konntest und es dir an nichts gefehlt hat. Besonders schön zu hören, dass du die Ausstattung, den Service und die kleinen Extras wie den Hot Pot, die Sauna und unsere Schlitten- & Schneeschuhverleih so wertgeschätzt hast. Genau das ist unser Ziel: dir einen rundum perfekten und entspannten Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe und viele schöne Erinnerungen an deinen Aufenthalt. Herzliche Grüße Dein Benglerwald Chaletdorf Team