Ute (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Idyllische Lage für luxuriöse Zweisamkeit

Gut

Das Bergchalet hat unsere Vorstellungen von einem romantischen aber trotzdem aktiven Kurzurlaub (3 Nächte) anlässlich unseres Hochzeitstages voll erfüllt. Ausstattung und Lage sind traumhaft. Hier kann man die Seele baumeln lassen, gemütliche Stunden verbringen und trotzdem tagsüber aktiv sein. Man ist der Natur sehr nah und der Blick auf die Berge einfach unbezahlbar.

• Wir hatten das Bergchalet gemietet - Luxus pur. Im Erdgeschoss befindet sich ein großes Duschbad mit Sauna und Außen Hotpot, eine vollausgestattete Küche mit rustikaler Eßecke sowie eine Kuschelecke mit Bergblick. Im ebenfalls geräumigen OG befindet sich ein romantisches Schlafzimmer mit begehbaren Kleiderschrank und einer freistehenden Badewanne. Natürlich alles mit unverbauter Bergsicht. Im OG ist ein 2. geräumiges Duschbad und ein Kinderzimmer mit Doppelstockbett. Nicht zu vergessen sind viele liebevolle Details wie Kuscheldecken, viele Kerzen und die Zwitscherbox im Bad. Man muss es einfach gesehen und erlebt haben.

• Gut
  • Ein Hotelrestaurant gibt es nicht. Das Frühstück wird geliefert. Abendessen kann man sich selbst zusammenstellen aus regionalen Produkten oder vorgefertigten Gerichten und ebenfalls liefern lassen. Allerdings steht auch eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung. Die 4 Sterne deshalb, weil es kein Restaurant gab, welches aber auch nicht notwendig ist. Wir haben die Privatsphäre in unserem Chalet sehr genossen.

• Unsere Wünsche wurden alle erfüllt. Begrüßt wurden wir mit einem Erfrischungsgetränk. Das Frühstück war mehr als reichlich und wurde diskret geliefert. Man konnte am Vortag aus verschiedenen Paketen wählen. Änderungswünsche wurden prompt erfüllt. Einmal haben wir uns von Manuel zum Abendessen bekochen lassen und uns die fertigen Teller einfach abgeholt. Milch, Butter, Kaffee und Tee wurden bei Bedarf nachgefüllt - ebenso verbrauchte Getränke, wie Bier, Wein ….. Fragen zu Ausflügen wurden kompetent beantwortet und dazu gab es auch Tipps.

• Die Lage ist einfach traumhaft. Unser Bergchalet wurde seinem Namen gerecht. Wir hatten einen wunderschönen Blick auf die Berge. Herrliche Wanderwege führen direkt vom Chalet in die Umgebung bzw. hoch hinaus. Die Jöchelspitzbahn ist in ein paar Minuten zu erreichen und bringt einen schnell und mit der Walli Card kostenlos auf 1800 m.

Das Konzept beruht auf Privatsphäre. Klassische Angebote sucht man hier vergeblich. Dafür haben wir die Sauna, den Hotspot und die private Terrasse genutzt. Auch ein toll angelegter Pool mit Liegewiese lädt zur Entspannung und Abkühlung ein. Ansonsten sind wir gewandert und haben die Lechtaler Bergwelt erkundet und die Zweisamkeit genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)