Anja (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Spätsommerurlaub im Chaletdorf

Erweitertes Chaletdorf an sich schön, allerdings ist die Ruhe und Persönlichkeit etwas verschwunden.

• Das Chalet an sich ist sehr schön eingerichtet. Auch zum Kochen hat man alles was man braucht.

• Gut
  • Das Frühstück, welches direkt ans Chalet geliefert wurde, war abwechslungsreich und ausreichend.

• Einchecken kann man seit dem es die neuen Chalets gibt leider erst um 15:00 Uhr. Das ist schade, da man so am ersten Urlaubstag nicht mehr viel wandern etc. kann. Die Karte für die Frühstücksbestellung wurde komplett digitalisiert, leider hängte sich das Tablet bei der Benutzung häufig auf. Auch die Lechtal-Card wurde per Link auf das Handy geschickt. Beim Einchecken wurde uns gesagt, dass uns die Karte für das Abendessen im Laufe des Tages oder spätestens am Tag darauf mitgeteilt wird. Von dieser haben wir aber bis zum Abreisetag nichts erfahren.

• Gut
  • Bei den Chalets hat man eine super Aussicht auf die umliegenden Berge. Die Bergbahn ist zu Fuß schnell zu erreichen. Von hier aus kann man einige Wanderwege gehen. Die Ruhe die man vor dem Bau der weiteren Chalets hatte ist etwas verschwunden. Schlecht gelöst ist, dass man wenn man durch das Chaletdorf spaziert, den anderen Urlaubern bis ins Schlafzimmer ihres Chalets reinschauen kann. Uns hat das kleinere Chaletdorf letztes Jahr besser gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021