Sehr gepflegt mit viel Gastfreundschaft. Hier kann man gut zur Ruhe kommen. Außerdem sollte man nicht denken, dass es billig ist. Man bekommt eher viel für einen kleinen Preis geboten.
Das Zimmer (Greetsiel; DZ Kategorie I) war klein, aber fein. Da ich ein großer Mensch (1,90m) bin, war es für mich etwas beengt, woran ich mich aber schnell gewöhnt habe. Man übernachtet schließlich nur dort und hält sich nicht von morgens bis abends im Zimmer auf.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Auf Grund der aktuellen Lage stellt man sein Frühstück am Vortag zusammen, damit dieses morgens vorbereitet am Platz aufgebaut ist, wenn man den Frühstückssaal betritt. Falls von etwas zu wenig da war, konnte man es einfach nachbestellen.
Nichts zu meckern. Am Anreisetag haben wir eine Broschüre mit den wichtigsten Informationen über die Umgebung und die Service Card erhalten. Wäre ich nicht schon langjähriger Urlauber in Bensersiel, hätten wir das Angebot über eine kleine Informationsrunde zu den Möglichkeiten vor Ort definitiv angenommen. Auf Grund der neuen Frühstücksorganisation mit den geänderten Frühstückszeiten, war es kein Problem zu einem späteren Zeitpunkt auszuchecken.
Das Hotel ist lokal hinter der Nordseetherme gelegen. In ca. 1 min Fußweg ist man im Kurpark und kurze Zeit später kann man schon vom Deich auf den Hafen schauen. Somit erreicht man schnell zu Fuß den Ortskern mit den alltäglich gebrauchten Geschäften, der Deichpassage und den Restaurants. Der Strand ist einen Steinwurf entfernt.
Es wurden Hinweise zu Freizeitaktivitäten außer Haus gegeben. Außerdem kann man den Speisesaal tagsüber als Aufenthaltsraum nutzen, damit man dort Brettspiele o.ä. spielen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Vorname: | René |