Theo (66-70)
Alleinreisend • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert.

Das Hotel hat einen familiären Charakter. Nach der Renovierung ist es allergikergeeignet (alle Teppichböden wurden durch Paneele in Holzoptik ersetzt). Das Hotel verfügt über einen Aufzug. Mein Zimmer verfügte über einen neuen Samsung Flachbildfernseher.

• Die Zimmer sind sehr schön möbliert und geräumig.

• Das Frühstück war wie immer ausgezeichnet. Auf Sonderwünsche wurde stets eingegangen.Neben dem Frühstück gab es die Möglichkeit, sich aus den vorhandenen Getränken selbst zu versorgen, um diese je nach Wetterlage im Aufenthaltsraum oder auf der großen Außenterrasse zu verzehren. Die Getränke musste man selbst in eine Liste eintragen. Für das Mittag- oder Abendessen gibt es in und um Bensersiel ausreichen auch sehr gute Speiselokale.

• Das Personal war sehr freundlich. Einmal war ich bei der täglichen Zimmerreinigung dabei. So eine gründliche Reinigung habe ich noch nicht gesehen. Frisch angefertigtes Rührei oder Speck war nie ein Problem. Auch die Wunschhärte des Frühstückeis war kein Problem.

• Das Hotel liegt direkt an der Rückseite der Nordseetherme in einem sehr ruhigen Teil von Bensersiel. Eigene Parkplätze sind vorhanden und kostenlos. Ich war schon zum 21. Mal in Bensersiel. Besonders für Familien mit Kindern gibt es ein gutes Angebot am Strandportal, z. B. einen großen Spielplatz sowie für schlechteres Wetter einen Indoorstrand. Für warme Sommertage ist dort auch ein Freibad.

Freizeitangebote gibt es nur außerhalb des Hotels in Bensersiel z. B. die Nordseetherme mit Saunabereich, das Freibad, Tennisplätze zur kostenlosen Nutzung, eine Skateranlage, Beachvolleyballplätze etc. Von Bensersiel aus sind Fahrten mit dem Schiff nach Langeoog möglich.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2016