Das Hotel ist ein freundlicher familär geführter Betrieb. Liegt wunderbar ruhig genau gegenüber des Bensersiel Erlebnisbads und wenige Schritte vom kleinen Kurpark entfernt. Es gibt für jedes Zimmer einen Parkplatz. Das Hotel hat auch einen Aufzug
Wir hatten eine Suite, die überhaupt nicht teuer war vor allem wenn man die Größe betrachtet. Der Hauptgrund war, dass wir unbedingt einen Balkon wollten. Es ist alles da was man braucht und wie gesagt ausreichend Platz. Kühlschrank ist auch vorhanden
In Bensersiel gibt es eine ganze Menge Restaurants, die natürlich "Fischlastig" sind aber genau das wollen wir ja. Auch in der Nebensaison bietet sich an zu reservieren, da immer viel los ist. Die Restaurants geben sich nichts - überall i.d.R. freundlicher Service und sehr gutes Essen. Die Atmosphäre ist typisch Urlaub, familiär und nett
Guter Frühstücksservice und bei Fragen ist man bei der Hausherrin immer gut aufgehoben. Ansonsten bietet das Hotel keinen typischen Hotelservice - ist wie gesagt ein Familienbetrieb
Liegt wunderbar ruhig genau gegenüber des Bensersiel Erlebnisbads und wenige Schritte vom kleinen Kurpark entfernt. In weniger als 10 Minuten ist man zu Fuss in Bensersiel und ein paar Minuten länger an den Strand. Erlebnisbad genau gegenüber. Das Hotel liegt in einer verkehrsberuhigten Sackgasse.
Jede Menge - einfach mal auf der Bensersiel Homepage schauen. Von Wattwanderungen, Führungen, einem schönen Strand und Erlebnisbad gibt es alles
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anja und Thomas |