Riddi Mac (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Flitterwochen im Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren im Oktober dort, also nicht zur Hauptsaison, jedoch war das Hotel denoch recht belegt. Wir hatten volles Programm, es gab keine Beschränkungen. Das Essen war sehr ausgewogen. Es gab immer genug frisches Obst und Gemüse. ( ein Traum für meine Frau) und für mich gab es jede Mahlzeit genug und abwechslungsreich Fleisch. Die Getränke sind wie üblich. Ich war in mehreren 5* Hotels. Das ist standart meistens ist es Syrup mit Wasser und oder frisch gepressten Saft. Hab noch nie was anderes gesehen. Und zu den Bechern, im Büffee ist alles aus Glas. Ausser man will auf Wunsch Plastik. Das ist ein getrenntes Hotel; denoch konnten wir den Spa bereich abends privat für uns alleine mieten und hatten zusammen auch eine schöne zeit mit Dampfbad/sauna/hamam und Pool. Die Mitarbeiter waren freundlich und die Zimmerreinigung kam jeden Tag. Da wir ein neu verheiratetes Pärchen waren, haben die Kullanterweise uns eine Suite, anstatt reguläres Zimmer, für den selben Preis gegeben. Mit schönen Geschenken, Rosen auf dem Bett und Dekos. Auf jeden Fall Spa bereich mieten. Und Quad Fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Wir haben Kullanterweise als Hochzeitspaar eine Suite zum normalen Preis erhalten. Ein Riesen zimmer mit Balkon und 2 Klimaanlagen.

• Atmosphäre & Einrichtung

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Lage ist direkt am Strand. Um das Hotel gibt es eineige Einkaufsmöglichkeiten. Ausserdem kann man per Hotel Organisation auch an verschiedenen Aktivitäten ausserhalb des Hotels teilnehmen

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Es gab ein Fussballfeld, ein Beach Volleyball Platz, es gab Tischtennistische und für Kinder gab es aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness