JuliaundJacob (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Berg 170 Apartmenthaus in Damüls

Das Berg 170 ist eine Reise nach Damüls wert. Die Gastgeber (Familie Madlener) sind sehr zuvorkommend und wirklich sehr nett. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und konnten wunderbar entspannen. Alles ist sehr liebevoll und hochwertig eingerichtet, alles ist sehr sauber und man kann sich einfach nur wohlfühlen! Immer wieder gerne :)

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Das Schlafzimmer ist mit einem großen Doppelbett mit sauberer Bettwäsche, einem großen Kleiderschrank und einem tollen Ausblick, ausgestattet. Die Küche hat eine Nespresso-Kapselmaschine, Miele-Geräte und ist sehr hochwertig eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Das Bad hat eine Fußbodenheizung, eine begehbare Dusche und ist neumodisch gebaut. Alles ist sehr hochwertig und mit den besten Materialien gebaut. Man kann sich nur wohlfühlen.

• Umliegend gibt es mehrere Restaurants.

• Jeden Morgen kann man den Brötchenservice in Anspruch nehmen. Die Brötchen werden in einem Stoffbeutel an die Wohnungstüre gehängt. Wirklich Luxus :) Auch wenn man jegliche Fragen hat, ist immer jemand da. Es wird einem immer weitergeholfen. Sogar wenn man mit dem Auto nicht die Privatstrasse hinauffahren kann (wegen Glätte), helfen die Gastgeber sehr gerne und laden kurzerhand das ganze Gepäck ins eigene Auto und bringt alles zum Apartment. Wirklich toll!

• Vom Apartmenthaus aus konnte man alles sehr gut erreichen. Zu Fuß ist man in 5 Minuten im Ortskern von Damüls, wo man alles findet, was man benötigt (Touristikbüro, Supermarkt, Briefkasten,...) Die Bushaltestelle ist auch sehr schnell zu erreichen, um mit dem Skibus in die umliegenden Skigebiete zu gelangen.

• Sport

Skifahren, Snowboarden und wandern kann man überall und für jede Schwierigkeitsstufe ist etwas dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:JuliaundJacob

Liebe Julia, lieber Jacob, wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit für Ihre tolle Bewertung genommen haben! Als Gastgeberfamilie freut es uns ganz besonders, wenn wir hier lesen dürfen, dass Sie den Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus dem "Berg 170" in Damüls, Michaela und Marcel mit Oscar