Tina & Martin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1 Woche • Winter
Persönliche Betreuung von der ersten Minute an!

Wunderschönes neues Appartementhaus in toller Hanglage von Oberdamüls. Sehr, sehr nette Vermieter - Betreuung von der ersten Minute an ist hier wirklich Programm ! Uns hat es sehr gut gefallen und wir möchten uns noch einmal herzlich für die tolle, kinderfreundliche Betreuung bedanken !! Wir freuen uns schon auf nächsten Winter !!

• Die Appartements sind modern, schön und schlicht eingerichtet, so dass sie eigentlich jedem gefallen müssten ! Überall ist es sehr sauber ! Das ganze Haus strahlt eine tolle, behagliche Atmosphäre aus, bis hin zum Skikeller ! Da wir mit zwei befreundeten Familien da waren, hat uns neben der Sauna ganz besonders die Lounge gefallen, in der wir jeden Abend zusammen sitzen und auch Silvester mit ausgeliehenem Raclette-Gerät bestens feiern konnten!

• Wir wurden schon mit einem Begrüßungsschluck herzlich empfangen, sogar Alkoholfreies für die Kinder! Ein Teller selbstgebackene Weihnachtskekse stand bereit und es gab einen tollen Brötchenservice! Sogar weizenfreies Brot wurde extra für uns besorgt. Spielzeug für verschiedene Altersklassen der Kinder und zahlreiche Bücher standen in der gemütlichen Lounge bereit, Getränke können dort auch erworben werden. Schneeschuhe konnten wir uns ausleihen und die Vermieter hatten immer gute Tipps zu Touren, Restaurants etc.. parat. In der Silvesternacht wurden uns ein tolles Feuerwerk und Sekt und Glühwein auf der Straße geboten, Neuschnee (endlich! :-) ) inklusive! Unser Sohn hatte zu Weihnachten eine Fotokamera bekommen, leider hatte der Weihnachtsmann die Mini-SD-Karte vergessen; sogar die wurde von der Vermieterin für uns im Nachbarort besorgt !! Toll !!

• Das Haus liegt in Oberdamüls in einer kleinen Privatstraße. Bei ausreichend Schnee kann die Piste in Oberdamüls direkt vom Haus aus erreicht werden. Skibushaltestelle ist direkt vor der Tür, in ein paar Minuten können verschiedene Lifte auch mit dem Auto erreicht werden. Direkt vom Haus aus erreicht man die Loipe und den Einstieg in schöne Schneeschuhtouren. Der Sparmarkt und mehrere Restaurants sind zu Fuß zu erreichen.

• Sport

Den kleinen, aber feinen Saunabereich mit toller Außenterrasse haben wir jeden Abend gerne genutzt! Es gab immer wenn nötig frische Handtücher!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Reisegrund:Winter