Man fühlt sich wie zuhause. Es fehlt an nichts. Im Gegenteil, man bekommt Wohlfühlen pur geboten und das vom ersten bis zum letzten Moment. Moderne und sehr saubere Ausstattung, extrem bequeme Betten, super Ausstattung der Küche und Panoramablick vom Feinsten. Zum Skilift sehr kurze Strecke zufuß oder 50 m. zum Shuttle. Zum Ski fahren, Wandern oder Natur genießen perfekt.
Große Wohnung oder Zimmer mit hohem Comfort. Sehr saubere und sehr bequeme Betten. Moderne Ausstattung des Badezimmers und dem Rest der Wohnung.
Brötchenservice, SB Getränkeautomat und das in einer Ferienwohnung.
Einzigartig!!!!!!!!!
Perfekt zum Ski fahren, Wandern oder Natur genießen. Alles in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claudia Höschler |
Liebe Claudia, vielen, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, welche wir sehr zu schätzen wissen. Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wie zuhause fühlt und es euch an nichts fehlt. Uns ist es jedes Mal wieder eine Ehre euch bei uns begrüßen zu dürfen. Nun wünschen wir euch eine gute Zeit und wir freuen uns schon auf kommenden Winter. Mit vielen lieben Grüßen von den Madleners aus Damüls, Michaela und Marcel mit Oscar und Fabian