Sehr freundlicher Empfang, jede Frage wurde beantwortet. Toller Spielplatz für Kinder, gleich bei der Gartenwirtschaft. Trotz Kosten Fr. 12.- p. Tag, Hunde willkommen. Frühstücks Buffet ganz toll!
Das Ecksofa im Zimmer gefiel mir sehr gut. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Ablageflächen vorhanden. Die Dusche mit der halben Glasscheibe, bringt nicht wirklich ein Duschvergnügen, das Wasser findet oben, unten und auf der Seite den Weg zum Boden. Das Wasser kommt mal warm und mal kalt. Das Benutzen des Bades (Zähne putzen, Hände waschen, Duschen, WC Gang) hört man im ganzen Hotel Tag und Nacht. Die Sanitären Anlagen hätten wohl mal eine Revision nötig. Was mir nicht gefällt, ist der Teppich, im Gang und in den Zimmern. Hygienisch gesehen, wäre ein pflegeleichteres Material doch besser.
Sehr abwechslungsreiches Frühstücks Buffet. Bei HP hat man am Morgen die Auswahl: Salat vom Buffet, Suppe, ein Menu oder ein Vegi , Dessert. Menu Änderung Fr. 10.-. Das Essen war sehr gut, doch bestimmt nicht zu viel, die Auswahl eher mager.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Da wir in der Nebensaison zu Gast waren, wollte man gegen 22.00 Uhr Feierabend machen. Da wir eine Gruppe waren, hätten wir gerne etwas länger gemacht. Wir hatten ja schliesslich Urlaub.
Tolle Möglichkeiten mit Bahn, Gondel, Sessellift auf die Berge zu kommen. Gute Möglichkeiten zum Spazieren/Wandern. Einkaufsmöglichkeiten im nahen Dorf. Wer es mag, Bach fliesst dem Hotel entlang. Für Freibad Fans, das Hotel liegt ganz in der Nähe.
Geeignet für Familien und Hunde, Hoteleigener Pool. Die Kinder haben die Möglichkeit auf den Spielplatz zu gehen. Das geheizte Freibad ganz nah. Viele Möglichkeiten zum spazieren, Klangweg, um den See, eben. Wie überall in der Schweiz, die Fahrten mit der Gondel, nicht ganz billig. Wer es sich leistet, wird auf den Bergen nicht enttäuscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|