- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Von Johannesburg kommend ist das Berg-en-Dal Restcamp super zu erreichen, da es im tiefen Süden des Krügerparks nur wenige Kilometer vom Malalene Gate entfernt ist. Das Camp ist nicht so groß, es gibt aber ein Restaurant und einen Shop, der alles notwendige anbietet. Wir hatten einen Perimeterbungalow gebucht, also direkt an der Außengrenze des Camps. Der Bungalow war gut ausgestattet, es war alles da, um sich selbst zu verpflegen, eine kleine Küche und natürlich auch der in Südafrika immer notwendige Grill. Die Betten waren in Ordnung und der Bungalow war sauber. Der Blick in den Busch, den man aus unserem Bungalow und von der Terasse genießen konnte, war nur durch das dichte Buschwerk im Bereich des Zaunes etwas beeinträchtigt. Das Personal im Restaurant war superfreundlich, die Speisen gut, aber eher auf dem Niveau eines Schnellrestaurants. Wahrscheinlich war es auch eher das. Insgesamt können wir das Camp empfehlen, die gemauerten Häuser mit den Reetdächern sind absolut nett anzusehen und das Camp ist sehr schön angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut