Doris
Verreist als Freunde • März 2024
Einmal und nie wieder!

Die Skihütte liegt sehr gut, Bushaltestelle vor der Tür, genügend Parkplätze vorhanden. Die Schlüsselübernahme erfolgt aus Schlüsseltresor am Haus. Die Ausstattung der Küche ist gut, zwei Kühlschränke und ein Herd mit Backofen. Heizung und Warmwasser funktionierten einwandfrei. Der Allgemeinzustand der Hütte ist dem Alter entsprechend, bei unserer Anreise jedoch sehr ungepflegt: fehlende Leuchtmittel in der Toilette, den Zimmern und dem Treppenabgang zum Keller/ Skiraum; schmutzige Fenster in allen Zimmern; Mobiliar abgenutzt/ defekt; Fenster in der Dusche konnten zum Lüften nicht mehr geöffnet/ nur noch gekippt werden; Wollmäuse und Spinnweben unter den Betten; Kaugummi am Bettgestell. Achtung Mäuseplage! In einer Schublade mit Küchenutensilien entdeckten wir am ersten Tag Mäuseköttel, diese hätten bei einer Reinigung auffallen müssen. Wir benutzen die Dinge aus der Schublade nicht, da wir davon ausgingen, dass die Küche nicht so gründlich gereinigt wurde. Die Mäuse knabberten im Laufe der Woche unsere Lebensmittel an, machten auch vor dem Teigschabergummi und den Mülleimern nachts nicht halt. Zur Übergabe und Abnahme der Hütte kam niemand in Person vorbei, wegen Krankheit sei dies nicht möglich, erfuhren wir am Telefon. Dies ist problematisch, da final Dinge beanstandet und in Rechnung gestellt wurden, obwohl weder am Anfang noch am Schluss jemand persönlich zur Abnahme anwesend war. Die Mäuseplage sei nicht bekannt gewesen und "habe es noch nie zuvor gegeben", obwohl bei der Anreise bereits Mäuseköttel z.B. in der Küchenschublade zu finden waren. Es wurde der volle Preis berechnet - auch für die Endreinigung. Fazit: einmal und NIE wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bettzeug und Fußboden waren sauber. Unter den Betten Spinnweben, am Bettgestell klebte ein Kaugummi offensichtlich von einem der Vormieter.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde