- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber liegt in einer schönen Lage. Von dort geht es gut zu verschiedenen Wanderungen los. Die Zimmer sind ganz ok, etwas älter aber damit kann man leben. Das Badezimmer ist so klein das man schon als Einzelperson Beklemmungen bekommt. Aber auch da kann man mit wohnen. Die Balkone selber sind offen ohne Abschirmung. Privatsphäre ist nicht gegeben. Der Blick aber davon ist sehr schön. Vor dem Haus weiden Kühe und man schaut auf die Berge. Das Haus an sich ist aber leider lieblos dekoriert. Vor dem Haus vertrocknete Blumen- Stiefmütterchen und 2 vertrocknete kleine Weihnachtsbäumchen mit Lichterkette- spinnennetzumworbend. Wir hatten in der jetzigen Zeit coronabedingt Halbpension gebucht. Da das Hotel damit wirbt regional zu kochen war das ok für uns. Es gab ein 4 -Gänge-Menue: Salat: der war ganz ok, Suppe: ohne Gewürze und Geschmack, Hauptgericht: Tiefkühlgemüse- und das noch weich, bzw tot gekocht, in Fett triefend ummantelte Kartoffeln, Schupfnudeln ohne Salz und mehlig schmeckend Fleisch war oft zäh, Hähnchen kam aus der Tiefkühltruhe, etc , Nachtisch ging dann wieder so. Aber auch alles schnell vorbereitet. Mit dem Ausstausch von anderen Gästen bestätigten die das. Auch wurde das Menue so schnell hintereinander gebracht das wir in 25 min fast durch waren. Keine Gemütlichkeit. Wir sind dann woanders Essen gegangen. Das Frühstück bestand aus Semmeln- helle oder dunkle- , hartgekochtes Ei, Käse und Wurst aus Packungen. Nix regionales. Marmelade und Honig aus Fertigportionen. Wie Schmierkäse und Leberwurst etc.. Zuhause frühstücken wir besser, besonders weil wir regional und umweltbewusst einkaufen. Auch da haben wir unser eigenes Brot und Marmelade vom Markt gekauft und morgens mit zum Frühstück gebracht. Es hat sich da auch keiner für interessiert und es kam von dem Personal auch keine weiteren Fragen. Auf Nachfrage unserseits , warum das Essen so schlecht ist, bekamen wir zu hören.: "wir sind Personal unterbesetzt, der alte Koch ist nicht mehr da, und Salz und Pfeffer stehen auf dem Tisch, coronabedingt nicht anders zu machen, und die Qualität- wie z.b. das Tiefkühlhähnchen -Pressfleisch-, in den Mengen nicht anders zu bestellen ist. Versteh ich nicht, andere können es. Das Hotel ist nicht gerade günstig, da erwarte ich schon eine gute Qualität. Und das sie personell schlecht aufgestellt sind dafür kann ich nichts, auch wenn es mir leid tut. Man bekam schon das Gefühl sie sind überfordert und haben resigniert. Schade war es auch das uns die Allgäu/Tirol Wandercard nicht angeboten wurde. Sie beinhaltet 11 Bergbahnen zur Nutzung, Bäder und Sommerrodelbahnen. Bei 7 Tagen kostet sie einmalig 64,50. Wir haben das leider erst zu spät mitbekommen. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.
geht gar nicht
Leider darauf zurückzuführen das sie überfordert sind. Unter anderen Bedingungen mögen sie bestimmt lieb und nett sein.
Schöner Ausgangspunkt. Es fahren Busse ca 5 min vom Hotel entfernt.
Es gibt ein Pool. Aber den haben wir nicht genutzt. Da sie personell zu schlecht aufgestellt sind war uns das zu heikel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |