Wir haben die vergangenen 8 Tage ( geplant waren 21 ) bis zum Beherbergungsverbot durch die bayrische Landesregierung im Hotel Edelsberg verbracht. Die Situation war für die Angestellten von Tag zu Tag belastender, was wir als Gäste jedoch nicht wirklich spürten, obwohl sich natürlich alle ihre Gedanken machten. Das Hotel ist zwar kein Familienhotel, wird aber von den Angestellten liebevoll in Art eines Familienhotels geführt. Wir haben uns wohlgefühlt und bedauern daher die vorzeitige Abreise morgen nach dem Frühstück. Wir werden aber, sobald es geht, wiederkommen.
Die Zimmer sind nicht riesig, aber im Preis-Leistungs-Vergleich völlig in Ordnung.
Das Gästerestaurant ist sehr großzügig und gemütlich eingerichtet. Die Küche ist landestypisch und eher rustikal und im Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich gut
Alle Hotelangestellten kümmern sich liebevoll um ihre Gäste.
Das Hotel liegt etwas abseits von Unterjoch in Einzellage mit herrlichem Bergpanorama. Die Höhenlage über 1000 m garantiert für Allergiker weitgehende Pollenarmut, Schimmelpilzarmut und Hausstaubmilbenfreiheit. Ideales Gebiet für alle Jahreszeiten für Skilauf, Langlauf, Tourenski, Schneeschuhwandern, Wandern, Klettern und, und , und.....
- Sport
Es gibt einen richtig großen, gut beheizten Innenpool, einen kleinen, aber schönen Wellnessbereich mit Trockensauna, Dampfbad und separatem Ruheraum. Und ganz wichtig: der Saunabereich ist gut beheizt - das findet man auch im 4 und 5 Sternebereich nicht immer.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |