Sandra (26-30)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
3 Nächte. Sommer mit Baby

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sommer. 3 Nächte. Eltern mit Baby. Lage und die Landschaft DER HAMMER. Auto erforderlich. Die Gastgeber sehr freundlich aber wie am Bauernhof üblich sehr beschäftigt. Wir würden uns am anfang über eine genauere führung gefreut. Wir konnten das schwein lange nicht finden. Wir sind hauptsächlich wg Tieren hingefahren. Auf urlaubambauernhof steht dass es Kühe kälber und Rinder gibt. Beim schnellen lesen kommt man nicht drauf dass das alles das gleiche ist. vor ort also Kühe mit kälber, ein schwein und eine katze. In der gegend aber auch ziegen enten pferde und kaninchen gesehen. das essen war gut. (Halbpension dh ohne getränke) Man konnte mit den gastgeber es immer absprechen was und wann man essen möchte. Man könnte auch selbstgemachte säfte und andere Produkte kaufen. Am tisch befanden sich selbstgemachtes brot, wurst etc. Im stüberl/essraum genug spielzeug für kinder. Ein hochstuhl vorhanden. Es gibt in der gegend viel zu sehen leider ganz wenig mit dem kinderwagerl. Die familie war so nett uns ein zimmer mit einer Küche zur verfügung zu stellen obwohl wir nur ein zimmer gebucht haben. Das war sehr hilfreich. Eine sehr nette überraschung. Die gastgeberin hat auch immer uns vorschläge gemacht wohin wir fahren könnten. Der einzige große mangel: die Sauberkeit. Am tag unserer anreise ist ein staubsauger eingegangen. Ich habe einen ersatzstaubsauger in die hand gedrück bekommen und durfte selbst staubsaugen - der staubsauger war ohne dem verlängerungsrohr und de bürstenaufsatz. Ich habe also nur mit dem schlauch staubgesaugt und das mit einem nichtsaugendem staubsauger. Hab drauf gepfiffen und habe den boden aufgewaschen. Der boden wurde anscheinend seit Wochen nicht gereinigt und die sauberkeit bei einem krabbelnden kind ist die priorität nummer 1. Unter dem bett mega dreck (da rollt das soielzeug des kindes leider oft runter). Tisch von den vorgänger nicht abgewischt..der tischtuch voller flecken. Der geruch vom mistkorb hat uns fast umgehauen. Habe gleuch selbst gewaschen. Auf den nachtkästchen irgendwelche nüße und haargummis. Zur verfügung wurde uns ein gitterbett gestellt. Ganz nett! Leider sehr ausgeleiert. Es stehen bei der innenseite schrauben raus. Besser ein eigenes mitnehmen. Preisleistungsverhältnis gut. Schade dass es dreckig war. Am bauernhof gibt es kot und stroh und heu etc.deswegen kommt man auch auf einen bauernhof. aber im schlafzimmer und in der Küche hätte ich es gerne sauber.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2016