Josef (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2018 • 3-5 Tage • Winter
Durchwegs ein angenehmer Platz zum Urlauben.

Gut

Die Zimmer befinden sich im Wohngebäude (Bauernhof) der Betriebsinhaber des landwirtschaftlichen Betriebes. Für Schischuhe und dergleichen gibt es genug Platz im Heizraum.

• Gut
  • Wir haben gut geschlafen, die Matrazen waren nicht zu weich. Das Zimmer sowie das Badezimmer und WC waren sauber.

• Gut
  • Zum Frühstück wurde schmackhaftes selbst gebackenes Bauernbrot gereicht. Zum Essen (Frühstück/Abend) wurden regionale und auch selbsthergestellte Produkte wie Marmelade, Milch, Honig, Kräutertee, Hollersaft, Ribiselsaft, Hollerlikör, Birnenschnaps sowie Hausmannskost angeboten. Frau Lugbauer ist eine sehr fleißige, freundliche und zuvorkommende Gastgeberin. In der gemütlichen Bauernstube fühlten wir uns wohl und insbesondere unsere Enkelin konnte sich mit dem reichlich vorhandenem Spielzeug vergnügen.

• Gut
  • Frau Lugbauer ist eine sehr freundliche, zuvorkommende und insbesonders kinderfreundliche Gastgeberin.

• Gut
  • Trotz Lage an der Straße liegt dieser Bauernhof im Grünen und in reizvoller Umgebung der Hochfläche "Hochreit". Die Zufahrt zum Bauernhof war wegen der geringen Schneelage kein Problem. Als Ausflugsziel befindet sich der bei Langläufern beliebte Hof "Ablass" nur einen Spaziergang von einer Viertelstunde entfernt. Von dort ist auch das idyllisch gelegene Hochmoor "Leckermoos" zu Fuß erreichbar.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut