Gastlich zum wohlfühlen! Die Gastgeber freundlich und das Essen ausgezeichnet mit viel Produkten aus eigener Produktion. Wir kommen bereits zum 4. Mal in Folge hierher und es fühlt sich an wie ein Ankommen zu Hause. Kinder sind immer willkommen und dürfen den Stall besichtigen oder bei diversen bäuerlichen Tätigkeiten mithelfen. Am Abend kann man in der gemütlichen Stube entspannen und mit der Familie plaudern! Die Zimmer sind groß und gemütlich mit Balkon, viel Stauraum und Bad und WC. Sportlich gesehen kann man im Winter direkt vor der Haustür mit Schneeschuhen oder Langlaufschi starten; 20 km weiter ist das Hochkar zum Schifahren und das Leckermoor läd sowohl zum Langlaufen als auch zum Wandern ein.
Excellent!
Excellent und regional!
Excellent! Wir fühlen uns wie zu Hause! Familie Lugbauer ist stets sehr aufmerksam und immer bemüht, auch persönlichen Wünschen und Bedürfnissen der Gäste nachzukommen!
Wir kommen aus Wien und fahren etwa zwei Stunden zu diesem wunderschönen Bauernhof. In unmittelbarer Nähe befinden sich eben vier verschiedene Loipen, von denen die Hochmoorloipe ganz besonders schön ist. Jausnen kann man ganz wunderbar beim Ablass, einem der Nachbarhöfe. Dort kann man sich auch auch eine komplette Langlaufausrüstung und Schneeschuhe ausborgen.
- Sport
Langlaufen, Schifahren, Schneeschuhwandern oder Erholen im nahe gelegenen Solebad mit Sauna!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |