Helmut (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Raus aus dem Alltag!

Der Hof der Familie Lugbauer liegt sehr ruhig oberhalb von Göstlind a.d. Ybbs. Hier ist der ideale Ort, um dem Alltag zu entfliehen. Nachdem es sich um einen vollwertigen Bauernhof mit Tieren handelt, kann man hier auch mit der ganzen Familie eine wunderschöne Zeit verbringen.

• Wir hatten das Doppelzimmer im Erdgeschoß. Blitzsauber, alles vorhanden. Im Badezimmer Dusche, WC und Bidet. Im Zimmer Massivholzmöbel: Doppelbett, Tisch mit zwei Stühlen, ausreichend großer Kleiderschrank. Außerdem ein Flachbildfernseher mit Sat-Anschluss. Die Matratzen sind recht hart, das empfinde ich jedoch nicht als negativ.

• Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Erhalten haben wir eine Halbpension mit sehr guter Hausmannskost aus Eigenprodukten für eine mehr als faire Aufzahlung. Würden wir unbedingt empfehlen! Da wir extrem schönes Wetter hatten, haben wir alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.

• Die Chefin des Hauses ist praktisch immer zur Stelle, wenn man etwas braucht. Mehr ist nicht möglich.

• Der Bauernhof liegt ca. 4 Kilometer vom Ortszentrum Göstling entfernt und ist nur über eine einzige Zufahrtsstraße erreichbar. Dadurch ist man auch weitab von Verkehrslärm sehr gut aufgehoben. Trotzdem sind in dieser Gegend reichlich vorhandene Ausflugsziele mit kurzer Anreise erreichbar, z.B. Hochkar, Ötscher, Mendlingtal, Lunzer See, Solebad Ybbs und viele andere.

"Entertainment" ist sicher nicht das, was man auf einem Bauernhof erwarten sollte. Es gibt einen Kinderspielplatz und ein Trampolin. Zum Baden gibt es in der Umgebung bis hin zum Lunzer See reichlich Möglichkeiten und für die persönliche Fitness bietet sich die gesamte Natur rund ums Haus an.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Helmut