Jule (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof

Wir haben in der Ferienwohnung "Bergblick" gewohnt. Schöner und großzügiger Wohnbereich mit toller Spielecke für Kinder. Die Küchenausstattung war gut, was fehlte konnte man bei Frau Weber bekommen. Die Einrichtung war super, es war nicht "abgewohnt" und insgesamt war alles sehr gepflegt. Wir kommen wieder!

• Schöne, großzügige Zimmer, die Betten im Elternschlafzimmer waren sehr bequem.

• Die Gastronomie haben wir nicht getestet, wir waren Selbstversorger.

• Brötchenservice und auch für alle anderen Anliegen war Familie Weber immer zu erreichen. Badetasche und extra Handtücher für die Schwimmbäder waren vorhanden. Das spart Gepäck.

• Ruhige Lage am Waldrand, kein Verkehr. Super für Familien mit Kindern. Trotzdem hat der Hof eine gute Anbindung zum Skigebiet Oberjoch. Den kostenlosen Transferservice "EMMI Mobil" haben wir gerne genutzt. Wir wurden vor der Haustür abgeholt und waren in wenigen Minuten im Skigebiet.

• Sport

Mit der Bad Hindelang Plus Card, hat man freien Eintritt in zwei Schwimmbäder und einen Indoorspielplatz. Das ist super bei schlechtem Wetter. Wir haben nur ein Schwimmbad getestet, es hat und sehr gut gefallen. Auf dem Hof haben wir eine Hofführung bekommen, das hat den Kindern sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter