Jürgen (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr erlebnisreicher Urlaub

Wir verbrachten hier eine Woche erlebnisreichen Urlaub. Nach dem wir von den vielen Ausflugsmöglichkeiten (Nutzung der Hindelang Plus Karte) auf den Hof zurückkehrten, erfreute sich unser Enkel auf Herrn Weber. Er durfte mit ihm die Tiere füttern, auch mal melken, Traktor mitfahren.... So konnte er einen kleinen Einblick in die Arbeit eines Bauers kennenlernen. Jetzt im Juni beeindrückte uns vor allem der Duft vom frischen Heu, die blühenden Bergwiesen sowie das ganze Bergpanorama. Wir nutzten den Brötchenservice. Milch, Käse und Wurst konnte man bei Frau Weber bestellen. Im Keller standen Getränke bereit. Selbst Spielsachen und Kinderbücher waren ausreichend vorhanden. Fazit: Es war ein gelungener Urlaub für uns alle(Großeltern mit Enkel). Vielen Dank, liebe Familie Weber!!! Jürgen

Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Jürgen

Schön, dass es Ihnen und vor allem auch Ihrem Enkel gut gefallen hat. Vielleicht klappt es ja mal wieder mit einem Urlaub bei uns. Wir würden uns jedenfalls freuen. Herzlichen Dank und liebe Grüße Familie Weber