Wir haben eine Woche in der Wohnung Alpennest verbracht und haben die Zeit auf dem Hof sehr genossen. Die Gastgeber sind sehr nett und zuvorkommend. Die Küche der Wohnung ist top ausgestattet und das Bad sehr geräumig - sogar mit ausklappbarem Wickeltisch versehen. Für uns als "Dunkelschläfer" war es optimal, dass die Dachfenster der beiden Schlafzimmer komplett abgedunkelt werden konnten. Unsere beiden Kinder haben die Empore über dem Elternschlafzimmer als Spiel- und Malecke genutzt und waren davon total begeistert. Im Flur direkt vor den Ferienwohnungen befindet sich ein Regal voll mit Kinderbüchern, Kinderspielen sowie DVDs. An den Fernseher im Wohnzimmer ist ein DVD-Player angeschlossen. Zudem befindet sich im Flur ein Sprudler, der von den Gästen genutzt werden kann. Für unsere beiden Mädchen war es ein Traum täglich bei den Ponys, Pferden und der Eselin vorbeischauen zu können. Das Highlight für unsere Kinder war das Striegeln der Ponys und der Eselin. Zudem gab es noch Meerschweinchen, die gefüttert werden durften. Die Hasen befanden sich noch in ihrem Winterquartier. Für uns als Familie war es ein rundum gelungener Urlaub auf dem Bergbauernhof Weber in Unterjoch :-)
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessica |
Vielen herzlichen Dank für die tolle und ,vor allem, ausführliche Bewertung. Wir freuen uns aufs Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen alles Liebe und Gute bis dahin. Herzliche Grüße von allen Webers