Katrin (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannte Atmosphäre, ideal zum Wandern

Der Bauernhof hat nur wenige ruhige Zimmer, unseres war die Suite "Anna", die sehr groß, modern, gemütlich und sauber war. Dazu gehört eine sehr große Terrasse, die wir wegen der tollen Wandermöglichkeiten in der nahen Umgebung allerdings kaum genutzt haben. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück wird in der gemütlichen eigenen Stube eingenommen, das Abendessen in der 400 m entfernten Bergstube, dem Restaurant des benachbarten Glinzhofs. Alles in allem unbedingt weiterzuempfehlen.

• Unser Zimmer war groß, gemütlich eingerichtet und neu, ruhig und mit großer Terrasse - die wir kaum genutzt haben, sonst hätten wir hier vielleicht noch mehr gemütliche Balkonmöbel gut gefunden. Alles sehr sauber und einladend. Es gab Fernsehen (kaum genutzt) und einen Safe. Im Zimmer ausreichend viele Regale und Schränke, um alle unsere Wanderutensilien unterzubringen. wir haben uns rundum wohl gefühlt.

• Die Bergstube, das Restaurant des nahen Glinzhofs, bewirtet in der Regel die eigenen Gäste und die Gäste des Zwiglhofs. Das Essen (Halbpension) bestand immer aus einer großen, frischen und abwechslungsreichen Salattheke vorab, auf die wir uns immer schon vorher gefreut haben. Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise wird morgens bereits ausgewählt aus vorhandenen Vorschlägen, die sich allerdings auch auf Wunsch verändern lassen. Herzhafte Südtiroler Küche, tolles Fleisch / Fisch und sehr leckere Nachspeisen sorgten dafür, dass jeden Tag gewandert werden musste, um alles wieder abzuarbeiten - was wir auch gerne getan haben. Es wird alles getan, um auf besondere Wünsche einzugehen und den unterschiedlichen Erwartungen der Gäste gerecht zu werden - man fühlt sich sehr persönlich aufgenommen und bewirtet, sitzt mit Blick auf den Berg und in modern-rustikaler Atmosphäre - für uns genau richtig. Besonderes zusätzliches Schmankerl war für uns der allabendliche Besuch von Pony und Esel vor der Terrasse, die sich sehr für die Gäste (und deren Haustiere) interessierten.

• von Angelika und Michael fühlten wir uns von Anfang an gut informiert, sehr freundlich begrüßt und bewirtet. Schon vorab im schnellen Email-Kontakt bei Reservierung und Buchung wurde mit Fotos vom Zimmer und netter Beantwortung die Lust auf den Urlaub geweckt. Zimmer und Bad waren sehr sauber und man stellte sich schnell auf die morgendlichen Aufbruchzeiten der Gäste ein. Auch im Restaurant blieben keine Wünsche offen, die Gastgeber machen sich viele Gedanken um den optimalen Service für ihre Gäste.

• Die Wanderregion rund um Innichen bietet alles, was das Wanderherz begehrt. in Innichen selbst finden sich alle Geschäfte, die man braucht und Möglichkeiten, auch einen Regentag gut zu nutzen. Der Hof selbst liegt auf 1450 m mit traumhaftem Bergpanorama vom Balkon aus. In der Bergstube kann man abends vor / nach dem Abendessen noch bei einem Glas Wein auf der Terrasse die großartige Aussicht genießen.

• Wellness
    • Sport

Wandern wandern wandern - viel mehr an Sport brauchen wir nicht im Südtirol-Urlaub und da gibt es in der Umgebung alle Möglichkeiten - da wir mit dem Auto unterwegs waren, als Ausgangsbasis wirklich perfekt. Unterhaltung machen wir abends selbst und auf den Pool können wir verzichten.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness