- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir, 2 Erwachsene und ein neunjähriges Kind, verbrachten zwei Wochen im Appartement des Zwiglhofs mit Halbpension. Im Vordergrund stand das Wandern nach einem einschlägigen Wanderführer. Die Tipps von Angelika waren allerdings die schönsten Wanderungen. Prinzipiell nutzten wir den Zwiglhof als Ausgangspunkt für unsere vielfältigen Aktivitäten. Wir hatten in der Regel eine Anfahrt zu unseren Wanderungen von 10 min bis 40 min. Aber auch vor der Haustür kann man starten. An unseren Ruhetagen, die aber keine Regentage waren, radelten wir entlang der Drau in die Sonnenstadt Lienz (44 km mit 500 m Gefälle bergab, super vor Ort organisiert, zurück geht es mit dem Zug), besuchten das Erlebnisbad Aquafun in Innichen (Rabatt mit den Karten von Zwiglhof), ließen uns von Michael über den Hof führen (echt toll) und rundeten dies mit einem Besuch der Schaukäserei Toblach ab (unbedingt die Führung nutzen). Unser Kind wollte sehr gern Funbob (Sommerrodelbahn) am Haunold fahren und hatte dabei einen Riesenspaß. Das Zimmer war tiptop. Fernsehen kann man aber nur vom Bett aus. Ansonsten sehr großzügiges Appartement und super leckeres, sehr reichliches Essen am Abend - Insgesamt ein überaus gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut