- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten 3 Nächte als Kurzurlaub gebucht. Als wir gegen 11.30 Uhr ankamen, war die Tür verschlossen. Wir klingelten an einer der beiden mit "Rezeption " beklebten Klingeln, woraufhin uns die Tür von einem sehr unfreundlichen Herrn (Wirt) geöffnet wurde. Es kam kein Grüß Gott oder ein freundliches Hallo. Seine ersten Worte waren ->Wir öffnen erst ab 15 Uhr und startete einen Monolog, irgendwann müsse auch Zeit für die Zimmerreinigung etc sein. Wir sagten ihm dass, das kein Problem sei, warum er sich jedoch direkt so aufrege. Auf die Frage, was wir eigentlich hier wollen haben wir ihm gesagt, dass wir hier ein Zimmer gebucht haben. Er gab uns die Allgäu walser Karte für den Lift und schickte uns weg. Wir haben uns dann im Auto die Wanderkleidung angezogen. Er hat uns keine Möglichkeit für Toilette etc gegeben. Die Lust auf den Urlaub dort war uns beteits vergangen. Im Flur roch es u.U. nach Hund, vermutlich waren deshalb immer die Fenster offen. Das hielt sich dann in Grenzen. In vier Tagen sprach der Wirt kein Wort mehr mit uns. Auch von seiner Frau kein einziges Guten Morgen. Das kann auch selbstgemachte Marmelade oder Honig nicht wieder gut machen. Unserer Meinung nach sind das keine geborenen Gadtwirte, die mit Herzblut arbeiten. Aus dem Allgäu ist man eine Gastfreundschaft gewohnt, die hier ganz und gar nicht vorhanden ist. Wir waren erschüttert. Lage und Region einwandfrei
Sehr in die Jahre gekommen. Jedoch sauber.
Frühstück gut mit selbstgemachtem Honig und Marmelade. Jedoch Aufbackbrötchen.
Unglaublich unfreundlich.
Liegt gut.