- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten ein "Familienzimmer" (siehe Zimmer) gebucht. Wir waren mit vier Personen angemeldet, es waren nur für drei Personen Betten bezogen und auch Handtücher waren nur für drei da. Dies wurde aber durch eine sehr freundliche Angestellt gleich behoben. Weniger schön war die Sauberkeit des Balkons, dieser war mit Spinnweben überzogen, vor jedem Fenster hingen dicke Spinnweben. Das Frühstück war super, große Auswahl, das hat den Aufenthalt etwas gehoben. Meiner Meinung nach stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis hier nicht.
Wie gesagt, hatten wir zu viert ein Familienzimmer gebucht. Das Wohn- / Schlafzimmer hat eine angemessene Größe, das zweite Zimmer hatte ein Stockbett für die Kinder, dieses stand direkt vor dem FEnster, so dass dieses nicht geöffnet werden könnte, was aber wichtig gewesen wäre, da von diesem Zimmer das sehr, sehr kleine Bad mit eher schlechter Lüftung abging. Das Bad war wirklich unglaublich klein, eine Dusche, ein Waschbecken, eine Toilette auf engstem Raum. Zum Glück waren wir nur zwei Nächte dort, länger wäre es zu viert mit diesem Bad nicht auszuhalten gewesen.
Über das für Frühstück gibt es nichts zu meckern, für €2,50 pro Person darf man sich eine Vespertüte für unterwegs packen. Auch die Speisekarte hat sich gut gelesen, wir haben aber nicht im Landhaus gegessen.
Naja, die Besitzer sind nicht allzu freundlich, die Angestellten dafür sehr. Da der Balkon stark verschmutzt war, habe ich bei Anreise gefragt, ob dieser gereinigt wird. Es hieß, dass das am nächsten Tag gemacht wird, da am nächsten Tag das Wetter nicht allzu gut war, wurde es dann doch nicht gemacht. Angeblich war der Balkon in der letzten Zeit wegen der starken Gewitter nicht so gereinigt worden, aber die Spinnweben sprachen eine andere Sprache. . . .
Direkt an einer Straße gelegen mit einem Parkplatz vor dem Hotel, leider ging unser Zimmer nach vorne raus und es war relativ laut. Aber ein schöner Ausblick auf die Berge.
- Wellness
- Sport