- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in unserem dritten Winterurlub im Reinerhof haben wir jeden einzelnen Tag genossen. Sauberer, freundlicher und gemütlicher geht es kaum.Sonderwünsche werden äußerst zuvorkommend erledigt und man hat jederzeit das Gefühl willkommen zu sein. Das leckere Essen lässt einen sämtliche Vorsätze vergessen. Gut, dass das Langlaufzentrum nur wenige Minuten entfernt liegt und man auf 15 km gespurter Loipe die Kalorien wieder abtrainieren kann. Auch die Alpinskifahrer kommen nicht zu kurz. Der Lift beginnt direkt hinterm Haus und die Skigebiete Klausberg und Speikboden sind nicht weit entfernt. Und wer sich gar nicht auf Ski stellen möchte, dem bieten sich in Rein viele schöne Wandermöglichkeiten mit und ohne Schneeschuhe. Nach dem Sport kann man sich im liebevoll gestalteten Wellnessbereich erholen. Bei Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Ruhezone und Fitnessraum bleiben auch hier keine Wünsche offen. Dies war mit großer Sicherheit nicht unser letzter Urlaub im Reinerhof, denn für uns (2 Alpinfahrer, 1 Langläufer) ist es das ideale Winter Sport Hotel. Und, wie man an den vielen "Wiederholungstätern" sieht, die man dort wieder trifft, stehen wir mit dieser Meinung nicht alleine da. Vor einem muss ich allerdings warnen: Der Abschied fällt extrem schwer, Entzugserscheinungen sind nicht auszuschließen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut