Entschleunigung pur in wunderbarer Umgebung. Wunderschöne Hütten, tolles Essen, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. 100% ige Weiterempfehlung von ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bergchalet war hochwertig und wunderschön eingerichtet. Bis ins kleinste Detail ist an alles gedacht worden. Das Badezimmer, welches wirklich eher ein Spa- und Wellnessbereich ist lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns unglaublich wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es steht dem Gast frei das Abendessen im Restaurant oder in der Hütte einzunehmen. Aufgrund unserer Hunde haben wir das Abendessen in die Hütte bestellt. Wir konnten die Uhrzeit frei wählen und das Menü wurde heiß in unsere Hütte gebracht. Die Portionen waren reichlich, die Gerichte toll zusammengestellt und uns hat jedes Menü sehr gut geschmeckt. Das Frühstück konnte man sich selbst aus vielen vetschiedenen Komponenten zusammenstellen.
Bester Service
- Rezeption
Super freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt.
Vorname: | Claudia |
Herzlichen Dank für Ihre 100 % Empfehlung. Vielen Dank! Toll, das Sie bei uns Entschleunigung pur in wunderbarer Umgebung gefunden haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Alles Gute für Sie und gerne bis bald. ;-) Das LiebesGrün-Team