Doro und Rudolf (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wohlfühlobjekt

In wunderschöner ruhiger Lage, geführt von freundlichen Menschen, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Ein toller Blick vom Rundum-Balkon. In zweckmässig-elegantem und natürlich-stilvollem Ambiente, sehr schönen Accessoires konnten wir den Aufenthalt geniessen.

• Wir haben wundervoll ruhig in guten Betten geschlafen und in toll ausgestattem Duschbad mit Fenster zur grünen Außenlage hin, uns wohlfühlen können. Die Idee eines Fensters im Bad mit Ausblick in die Landschaft ist eine besondere Idee. Die Entspannung kann sofort beginnen!!!

• Ökologisch und sehr sehr lecker. Alles konnte nachgefordert werden, niemand ging hier hungrig vom Tisch. Super leckeres und zartes Fleisch, Fisch, frisches Gemüse, sehr gute Dips.

• Wünsche wurden schnell und zügig in immer freundlicher Art und Weise erfüllt.

• In ruhiger bewaldeter Lage.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Doro und Rudolf
    Alter:71+

Dankeschön! Wie schön, dass Ihnen Ihre Auszeit in einem unserer Nester gefallen hat und Sie unseren Service, die Kulinarik und die Architektur und die Besonderheiten unserer Nester loben. Herzlichen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Das LiebesGrün-Rezeptionsteam