Holger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bergdorf LiebesGrün - Entspannung pur!

Gut

Das Hotel besteht aus mehreren unterschiedlichen „Blockhütten“, die je nach Kategorie allesamt ganz hervorragend eingerichtet sind. Während der Corona Phase kennengelernt verbrachten wir nun mittlerweile vier sehr entspannte Wellness-Wochenenden dort!

• Jedes Häuschen ist sehr gut ausgestattet! Wir buchten die Bergchalet, die mit einer eigenen Sauna ausgestattet ist. Alles ist absolut TIP-TOP sauber und hergerichtet – einfach nur ankommen und wohlfühlen!!!

• Das Frühstück wird nach Bestellung am Vortag zu 08:00Uhr morgens an das Blockhaus geliefert. Auch diesen Service genießen wir gaaanz besonders. Das leckere und stets variantenreiche Abendessen kann man im Restaurant genießen oder es sich gegen Aufpreis liefern lassen.

• Die freundlichen und stets zuvorkommenden Mitarbeiter möchten wir besonders hervorheben! Ganz besonders toll fanden wir es, dass wir über eine frühere Verfügbarkeit unseres Chalets per Mail informiert wurden. Damit konnten wir eher einchecken, das Ambiente früher genießen und insbesondere auch die Anfahrt war stressfreier, da wir früher starten konnten. Geäußerte Wünsche z.B. nach Handtüchern, Getränken o.ä. werden via Anlieferung vor die Hütte gestellt, so dass man weiterhin völlig ungestört die Einrichtungen genießen kann. Einfach perfekt organisiert!!!

• Dieses idyllisch gelegene Bergdorf verfügt über wunderschöne „Blockhütten“, die sich sehr gut in die Landschaft einfügen.

• Wellness
    • Sport

Insbesondere Wanderungen sind jederzeit von der Unterkunft möglich. Ansonsten können wir bislang keine weiteren Empfehlungen geben, da wir den Wellness Aspekt stets vorgezogen haben bzw. uns eine wirkliche Auszeit gegönnt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Holger

Vielen Dank für Ihre 6 Sonnen Bewertung, herzlichen Dank für Ihre Zeit! Wie schön, dass Sie ganz besonders die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Dankeschön! Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute! Das LiebesGrün-Team