Eine sehr schöne Unterkunft in schöner Umgebung, die einen individuellen Aufenthalt ermöglicht. Mit einem sehr nachhaltigen überzeugenden Gesamtkonzept, einer hervorragenden Gastronomie und einem super Team vom kleinsten Angestellten bis zu den Chefs!! Wir kommen sehr gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliche und geschmackvolle Einrichtung. Alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub braucht . Bequeme betten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ausgesprochen gutes und delikates Essen, jeden Tag ein anderes abwechslungsreiches Menü. Auf zB Unverträglichkeiten wurde zuvorkommend eingegangen. Sehr leckerer Wein
Bester Service
- Gästebetreuung
In jedem Bereich ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal einschließlich des sehr netten Chefs. Auf jeden Wunsch wurde eingegangen
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Frühstück wurde nach individueller Bestellung in die Hütte geliefert, das heißt, es wurde nichts weggeschmissen. Abends gab e 1 Menü, man wählte nur vegetarisch oder nicht vegetarisch. Zimmerreinigung wurde nur nach Wunsch durchgeführt. Uns hat das Konzept sehr überzeugt
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Monika |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Toll, dass Sie bereits jetzt planen wieder zu Gast bei uns zu sein. Das ist ein großartiges Lob! Herzlichen Dank für Ihre Zeit bei uns. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Das LiebesGrün-Team